Alles super. Personal sehr nett. Zimmer sind einfach, aber für kurze Aufenthalte ausreichend. Frühstück war Top. Es ist zentral gelegen, man ist schnell in der Innenstadt.
Hotel ist im typischen 25Hours Style, allerdings im Vergleich zum Beispiel zu Berlin sehr enttäuschend.
Aufgrund 2 Großbaustellen rechts und links vom Hotel, was bei der Buchung verschwiegen wird und im Preis ebenfalls keine Berücksichtigung findet, kann ich das Hotel nur für Frühaufsteher empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Belgischen Viertel. Jede Menge Bars und Restaurants drumherum. Die Einrichtung ist sehr stylish, Zimmer sind groß und bieten alles, was man braucht. Die Frühstücksauswahl ist sehr reichhaltig, auch Vegan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn sie ein ausgefallenes Hotel buchen möchten...
Wow... wir waren begeistert. Ein wirklich super stylisches Hotel. den Kölner Dom erreicht man fußläufig in ca.10 Min. Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Hotel, das auch hohe Erwartungen übertrifft!
Dieses Hotel ist ein Erlebnis. Das Personal ist unglaublich kompetent und unbeschreiblich freundlich. Wunderbare Zimmer in einem tollen Stil. Einfach nur toll!!!