Kirederf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Köln
Cooles Hotel mit besonderem Charme in Altem versicherungsgebäude. Gute Lage um schnell und gut angebunden in der Stadt zu sein
Marcello (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel
Super stylisches Hotel mit sehr viel Komfort. Nettes Personal und schöne Zimmer. Beim Essen fehlt mir zwar das einfache, wie z.B. ne Currywurst, aber ansonsten alles vom Feinsten. Würde in Köln nur noch dort schlafen wollen. Fußläufig vom HBF
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferien in Köln
Definitiv ein Besuch wert. Die Zimmer sind kreativ eingerichtet und auch in der Lobby gibt es immer etwas neues zu entdecken. Die Bar und das Restaurant haben eine super Aussicht und das Personal ist durchgehend freundlich. Das einzige was ich bemängeln könnte,!war die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten Flecken auf den Lampen und an der Wand, die man einfach wegwischen konnte und Staubfänden hingen neben der Türe. Da die anderen Bewertungen aber positiv waren, denke ich jedoch, dass das ein einzelfall war, der vom…
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit netter Rezeption.
Tolles stylisches Hotel mit kultiger Zimmerausstattung. Lage ist gut. Man kann zu Fuss in die City. Parkplätze vorhanden. 15 Euro pro Tag.
Taka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage mitten in Köln
Cooles Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuss kann man wunderbar Köln entdecken. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal sehr nett.
Tarek(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lifestylehotel im Herzen Kölns
Das 25hours "The Circle" ist ein Lifestylehotel im Zentrum von Köln. Ausstattung und Lage sind in einem recht exklusiven Standard, das Publikum ist bunt gemischt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles stylisches Retrohotel
Super stylisches Hotel in ehemaliger Konzernzentrale (Gerling). Sehr schöne und saubere Zimmer. XL-Raum wirklich großzügig mit freistehender Badewanne mitten im Raum. Tolles Frühstücksbüffet mit super Aussicht über Köln (Restaurant & Bar im 8. OG). Cooler Eingangsbereich mit kleinem Shop und vielen Sachen zum ausprobieren im Retrostyle (Plattenspieler, Schreibmaschine Kassetenspieler etc.). Komm gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nice ist das neue cool
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr toller Service nach dem Motto „nice ist das neue cool“. Das Publikum hat das teilweise noch nicht mitbekommen. Einzigartig eingerichtete Zimmer mit spektakulärer Aussicht über die Stadt. Schicke Bar und wunderbares Frühstück in der obersten Etage. Ganz kleines Verbesserungspotential die Backwaren und der Kaffee beim Frühstück sind nicht von wirklich guter Qualität. Nahe das Belgische Viertel, es gehört zu den beliebtesten Ecken in der Stadt, super zum Ausgehen.
Katja und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht´s nicht!
Neues Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Die Kölner Highlights , ob Kölner Dom oder die Szeneviertel, alles gut erreichbar. Das Personal super nett, die Lobby gestylt, die Zimmer chic und das Frühstück kreativ und ansprechend. Dann noch der Blick aus dem Restaurant oder der Bar über die Stadt, unbezahlbar! Summa summarum, alles ausgezeichnet! Katja und Thomas aus Berlin
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jung-stylisches Stadthotel für jüngeres Publikum
Ich hatte ein Zimmer der mittleren Kategorie mit Aussicht nach hinten. Das ganze Hotel stylish, das Zimmer eher einfach/zweckmäßig. Die Klimatisierung (Heizung) nicht wirklich funktionierend. Aber vor allem hat mich die Sauberkeit des Zimmers enttäuscht. Haare von Gästen davor sollten grundsätzlich nicht zu finden sein. Davon gab's aber mehrere - sowohl im WC als auch im Bett. Weiters hat das Zimmerservice nicht funktioniert - das Zimmer wurde nicht gereinigt, die Minibar zwar kontrolliert aber nicht aufgefüllt.…