Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles City Hotel
Sehr schönes City Hotel. Keine 08/15 Ausstattung sondern pro Etage farblich verschieden eingerichtet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. U-Bahn zu Fuß in ca. 4 Minuten zu erreichen und ist so schnell in der Innenstadt. Die kostenpflichtige Parkmöglichkeit mussten wir nicht in Anspruch nehmen, wir hatten Glück und haben einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel gefunden.
David (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Von 15 Hotels in diesem Jahr mit abstand das Beste
Klasse Team! Super Hotel immer gerne Wieder! Das Hotel ist sehr Sauber. Die Einrichtung ist modern und ist für junge Leute perfekt. Anreise ohne PKW möglich , da ein kostenloser Mini gestellt werden kann um die City unsicher zu machen.
Luisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr "hippes" Hotel! Definitiv mal etwas anderes.
Man kann sich die Zimmerfabre aussuchen. Mini umsonst leihen Handtasche benutzen, die im Zimmer hängt, ..Neu. Cool !.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen im Ostend
Die ausgesprochen freundliche Atmosphäre des Hauses gestaltete den Aufenthalt sehr angenehm. Die breiten und angenehm festen Matratzen der Betten sorgten für guten Schlaf, ebenso die einladende Bettwäsche. Die Gestaltung des Hauses sieht in Teilbereichen nur wenig Licht vor. Wir hätten es uns etwas heller gewünscht. Wenngleich der Frühstücksbereich nicht extrem weitläufig ist, war ein gemütliches Frühstücken möglich. Das Angebot war reichlich und appetitlich präsentiert. Der kostenlose Fahrradservice…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Cooles Stadthotel
Sympathisches Stadthotel an guter Lage direkt bei der Strassenbahn. Cooler Style mit eigener Bar und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Komme wieder.
Die Betten sind ein Traum - alles in allem, würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Was allerdings für mich als geschäfltich Reisende eher ungeschickt war, dass die Rechnung nicht bar bezahlt werden kann - hätte diese für meine Reisekostenabrechnung benötigt. Für den Fall, dass ich irgendwann mal privat in Frankfurt sein werde, würde ich dieses Hotel jedenfalls wieder buchen.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stylisches Hotel mit Charme und Themenstockwerken
Stylisches Hotel mit Charme und Themenstockwerken - leider etwas dunkel in den Zimmern. Toll ist dass man zwischen zwei "Frühstücken" wählen kann (auch to-go möglich). Angeschlossen sehr leckeres Restaurant mit leider unfreundlichem Personal. Personal im 25hours selber jung und lustig, nur leider etwas langsam. Alles in Allem komme ich immer wieder gerne - gut von AB erreichbar, Fitness gegenüber, kostenlos H2O und Äpfel. :)
Ira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Sehr ausgefallen, toller Service und die Bar ist erstklassik! Manko: Unser Blaues Zimmer 101 lag in einer Nische und bei der Außentemperatur war leider kein erholsamer Schlaf möglich. Bitte bei über 30° Zimmer empfehlen, die kühler liegen. Aber es war trotzdem wiederkommenswert ;-)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stylishes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Cooles Designhotel in der Nähe vom Frankfurter Hauptbahnhof. Absolut lockere Atmosphäre beim Check In. Beim Ankommen hörte man draußen laute Musik vom Club nebenan und auch direkt unten im Hotel ist noch eine Art Restaurant/Bar untergebracht, sodass man dachte, dass Schlafen schwierig wird, aber in den Zimmern ist davon absolut nichts zu hören gewesen. Beim Check In gab es noch die Info, dass man einen Mini und Fahrräder kostenlos leihen könnte. Das Zimmer war stylish eingerichtet und top sauber. Ich habe nichts zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Design-Hotel mit vielen Highlights!!!
Schönes Design-Hotel mit sehr kompetenten Personal. Es herrscht eine lockere Atmosphäre, was mir sehr gut gefallen hat! Die Zimmer sind individuell designet worden, was dem ganzen ein besonderes flair bereitet. Das Zimmer war immer sauber, auch beim Bad war nichts zu bemängeln. Das frühstück war immer sehr schön angerichtet und auch immer frisch. Ein kleines Highlight beim Frühstück war ein zweiseitiger Zettel in dem Aktuelle Nachrichten, Dax-Werte, Wetter und sonstige Infos standen. Ich kann das Hotel gut…