Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotelzimmer mit außergewöhnlicher Atmosphäre
Hotelzimmer gewöhnungsbedürftig (Auslegware auch an der Wand, Spaltklinker im Bad. nur Punktbeleuchtung mit Halogenspots...), zu teures Frühstück (16.-EUR / Person). ansonsten ordentliches Hotel
Aleksandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kuscheliges Designerhotel
Das Hotel ist super gemütlich. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei und es gab keine Probleme. Die Zimmer sind sauber, interessant und gemütlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach klasse!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Ich war im April für eine Nacht dort. Super gute Lage (ganz in der nähe der neuen EZB). Trotz Hauptstrasse sind die Zimmer sehr ruhig. Das Hotel ist sehr durch designt, tolles Konzept. Jedes Zimmer ist anders, man weiß vorher nicht was einen erwartet aber genau das macht den Reiz! Toll gestaltete Zimmer, da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht. Geschmackvoll und perfekt aufeinander abgestimmte Möbel. Unser Zimmer war in Orangetönen gehalten, der Teppichboden zog sich bis an…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Trendy Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber
Hippes Hotel - lässiges Ambiente, abends fast Club Feeling mit DJ. Aber gegen 23:30 Ruhig. Tolle XL Zimmer mit schönen Extras, wie iHome und Möglichkeit leckeren offenen Tee im Zimmer zuzubereiten. Badezimmer etwas dunkel. Frühstück ist klein aber qualitativ gut. Personal durchweg sehr freundlich.
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
25hours
In etwas uncharmanter Gegend gelegen. Jedes Zimmer ist anders gestaltet - meines hatte das Thema "Wald". Angenehme Atmosphäre.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut geniales Hotel, Frühstück leider nicht
Das Zimmer war sehr schön, toll designed und mit guten Lärmschutzfenstern (Zimmer 1.Stock zur Strasse). Ich bin eigentlich sehr geräuschempfindlich, aber man hat den Verkehr der Hauptstrasse bei geschlossenen Fenstern nicht gehört und auch die Tram nicht. Dicke Türen und Wände, ich konnte kaum Geräusche anderer Gäste hören! Hundemitnahme war ohne Probleme möglich. Die Oostbar, in der es das Frühstück gibt, ist total gemütlich, so entspannt habe ich selten gefrühstückt! Leider passt meiner Meinung nach das Preis…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach nur schwer begeistert
Immer wieder gerne, habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich auf diesem Wege nochmal herzlich. Ein junges tolles team
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles super, gerne wieder
Alles verlief reibungslos, ohne Probleme und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches, kompetentes Personal und das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Wenn ich das nächste mal in der Nähe bin, werde ich wieder dort einchecken.
Daniel(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel in Frankfurt
Stylisches Hotel in Frankfurt. Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Lage ist etwas ab vom Schuß jedoch gute Verkehrsanbindung in Frankfurter Innentstadt. Tolles Frühstück.
Wimar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top und freundlich
Gutes gemütliches Hotel. Professionelles und freundliches Personal. Schönes Restaurant und netter Frühstücksraum. Nur schade, dass kein eigener Parkplatz vorhanden ist.