Witzig an dem Hotel ist, dass die Zimmer alle unterschiedlich sind. Darüber hinaus gibt es jeweils eine Etage mit ausschließl. blauen, gelben, roten, etc. Zimmern, aus denen man beim Check-in mit Bildern wählen kann.
Frühstück, Restaurant und Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand.
Nicht empfehlen würde ich es für Business Veranstaltungen/Konferenzen. Die Räumlichkeiten sind dafür nicht ausreichend ausgelegt und das Personal nicht erfahren im Event-Bereich.
Das Hotel empfehle ich Leuten,…
Das 25hours Goldman liegt etwas entfernt vom Zentrum in Frankfurt, nahe des Ostbahnhofs. Ich habe es zu sehr guten Konditionen während der letzten IAA Messe buchen können.
Wie die änderen Häuser der 25hours Kette ist das Goldman ein Boutique Hotel mit einer sehr einfallsreichen Deko / Ambientation. In meinem Fall hatte ich ein knallrotes Zimmer, was mich aber nicht weiter gestört hat. Die Deko hat sehr viel mit den Rolling Stones zu tun.
Das Zimmer war gut ausgestattet, Bett gemütlich, da nicht zu weich und nicht…
Das ist ein wirklich tolles Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder gern besuchen werde.
Dieses Mal war ich im Neubau untergebracht: auch hier sehr schöne und individuelle Zimmer, top gepflegt und sauber und bestens ausgestattet. Nicht zu vergessen der sehr nette und freundliche Empfang.
Immer wieder gerne, war nun zum wiederholten Male in diesem Hotel und würde es immer wieder buchen.
Es macht Spaß die unterschiedlichen Zimmer zu erkunden. Das Personal ist jung und sehr freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen.
Freue michschon auf den nächsten Besuch......
Das Hotel ist gut angebunden, die Tram fährt direkt vor der Tür. Die Ausstattung und der Stil sind toll und sehr zeitgemäß, ich bin immer wieder gerne da!
Ich war zum zweiten Mal hier und es hat sich wieder einmal gelohnt. Tolles Hotel, Zimmer sind einfach Klasse, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Ein kleines Manko, es gab keinen Schrank.
Kann es nur empfehlen und werde sicher wieder kommen.