Ein interessantes, modernes und junges Hotel mit künstlerischen Charme. Ideenreiche Einrichtung, die dazu verleitet jede Ecke des Hotels genauer in Augenschein zu nehmen. Sehr detailreich. Der Service ist gegeben und der Preis des Zimmers ist absolut in Ordnung. Das Preis/Leistungsverhältnis des Frühstücks passt nicht so gut. Teuer! Bar und Restaurant sind gut und nicht günstig. Das Publikum ist angenehm und das junge Personal scheint zufrieden zu sein.
Sehr tolle Hotel - man fühlt sich einfach "daheim"
Sehr schönes inovatives Hotel, sehr freundliches Personal, alles neu und sauber.
Einzig bei der Bezahlung ist nur ein geöffneter Schalter in der Früh deutlich zu wenig.
Da entsteht schnell ein Stau, der für Geschäftsreisende sehr ärgerlich werden können.
Geschmackvoll eingerichtetes und günstiges Hotel. Unser Zimmer war recht klein aber gemütlich und für eine Nacht völlig ausreichend. Leider sehr hellhörig (man hörte die ganze Nacht die Zimmertüren der Nachbarn zuknallen).
Viele kostenlose Parkmöglichkeiten an der Straße hinter dem Hotel (Gewerbegebiet).
Ein stylisches Hotel, hebt sich von den "normalen" Städtehotels ab; da jedes Zimmer anders ausgestattet ist. An der Zimmereinrichtung gibt es nichts zu bemängeln: volle Minibar, Wasserkocher, Turboföhn, kleiner Schrank und super gemütliches Bett.
Top Hotel mit einem "kleinem,aber feinem" Frühstück. Speisen frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal! Außergewöhnliches Ambiente! Mit viel Charme und Liebe zum Detail.
Ich war zu einem Kongress in Frankfurt und habe diese Hotel gebucht, weil es zu diesem Zeitraum sehr schwer war ein einigermaßen bezahlbares Hotel zu finden . Und auch hier war meine Schmerzgrenze erreicht.( Doppelzimmer, recht klein ,2 Nächte, ohne Frühstück 414 €!! )Das Frühstück selber für 16€ war ein absoluter Witz. Eigentlich eine Frechheit. Den 2. Tag habe ich gegenüber in einer gemütlichen Bäckerei gefrühstückt und das für ganze 3€. Positiv war die optimal Anbindung an U und S-Bahn, die…
Ein sehr cooles Hotel für eine Nacht oder ein Wochenende. Aber ich glaube, mir würde bei einem längeren Aufenthalt die Ausstattung auf den Geist zu gehen beginnen. Es sind nach meinem Gefühl einfach zu viele originelle Ideen...
Und der Aufzug ist sicherlich ein besonderes Erlebnis, aber etwas mehr Licht wäre doch ganz sinnvoll. Und im Bad wären ein paar mehr an geeigneter Stelle angebrachte Haken für die Handtücher eine Bereicherung.
Das Frühstück war in Ordnung, aber gerade noch so seinen Preis wert. Eine…
Ich habe über 5 Wochen in diesem Hotel gewohnt und mich immer sehr wohl gefühlt. Ich hatte das Zimmer 113 (Tensing Norgay), welches recht groß und auch eher eines der teuersten ist.
Wenn der DJ in der Bar abends spielt kann man schon sagen, dass es bis ca. 1.00h etwas laut ist. Hat mich aber nicht soo sehr gestört.
Ein rundum tolles, nettes Hotel, das ich immer wieder sehr gerne besuchen werde.
Viele Grüße, Florian Z. von Fiat
Wir waren im 25h Goldman - Hotel anläßlich einer Familienfeier in Frankfurt. Wir waren begeistert von der modernen, individuellen Einrichtung der Zimmer (jedes nach einem anderen Motto), tolle Deko und modernes Design. Das Personal, alles junge Leute, alle sehr freundlich und natürliches Auftreten! Man bekam sofort ein behagliches Gefühl in diesem Haus.
Sehr zu empfehlen, ganz besonders für Kurztrips durch Frankfurt wegen der sehr günstigen Verkehrsanbindung.
Wir kommen gerne wieder!
Familie S. aus Ilsenburg