Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Lässige Eleganz und tolle Cocktails
Sehr angenehme Atmosphäre, trotz edler Ausstattung eine gewisse Lässigkeit. Hervorzuheben ist das freundliche Personal am Check in und im Barbereich. Die Bedienungen im Restaurant waren allesamt überheblich und unflexibel. Würde trotzdem jederzeit wieder kommen.
Das Hotel hat uns absolut überzeugt, beginnend mit der freundlichen Bedienung an der Rezeption (vor allem, da wir eigentlich im Levi`s Hotel gebucht hatten, aber doch lieber im Goldman`s bleiben wollten), bis hin zu den Zimmern, die absolut top sind (wir waren im Neubau untergebracht) und das immer freundliche Lächeln an der Rezeption.
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet worden. Allerdings fehlen so simple Dinge wie z.B. hoteleigene Parkplätze. Das Haus macht einen sauberen Eindruck und scheint besonders bei jüngeren Gästen sehr beliebt zu sein.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Parkplätze gibt es wirklich auf der ganzen Straße. Und die gute Nachricht, gegenüber des Hotels werden Hoteleigene Parkplätze gebaut wurde uns gesagt.
Ich habe während meines Aufenthalts im 25hours Frankfurt an einem sehr warmen Maitag leider so schlecht geschlafen wie seit mehreren Jahren nicht mehr in einem Hotel. Gründe waren das Raucherzimmer (letztes verfügbares Zimmer trotz Reservierung mehrere Monate vorher, Begründung: habe nicht explizit angegeben, dass ich ein Nichtraucherzimmer wünsche), die fehlende Klimaanlage (!!, Achtung: nur im obersten Stockwerk, gehört meiner Ansicht nach zur Mindestausstattung in einem Geschäftshotel) und die lauten Geräusche…
Ein sehr schönes Design - schön das man sich das Zimmer aussuchen kann. Optisch top! Alles sauber - für einen kurzen Aufenthalt haben die Zimmer eine perfekt Größe! Leider keine Klimaanlage - daher war schwitzen angesagt. Das Fenster konnte man auch nicht öffnen, da die Straße sehr laut ist!
Im Allgemeinen kann ich jedoch das Hotel gern weiterempfehlen - ist ein etwas anderes Hotel :)
Gutes Hotel, das ich jederzeit für eine Übernachtung empfehlen würde. Vor allem wenn man in einem der vielen Club im Osten der Stadt ausgehen möchte, ist es optimal gelegen. Fitnessstudio in wenigen Gehminuten erreichbar. Möglichkeit ein Auto kostenfrei auszuleihen top. Frühstück ist etwas optimierbar, vor allem was Auswahl und Nachfüllung angeht.
Eigentlich bin ich schon fast Stammgast im 25hours Goldmann und kann sagen, dass das Hotel wirklich aussergewöhnlich ist. Das individuelle Design jedes einzelnen Zimmers ist wirklich mehr als bemerkenswert. Jede Etage hat dabei einen Grundfarbton. Man kann sich aber ohne Probleme auch einen Farbton wünschen bzw. ablehnen. Ich sträube mich einfach gegen rot/rosa und bevorzuge lieber die blau Etage.
Wichtiger als die Farbe sind zwei andere Kriterien, die man bei der Buchung anmelden sollte. Erstens ein Zimmer mit…
...und das ist das Konzept. Boutiquehotel mit gutem Preis Leistungsverhaeltnis und tollen Designkonzept in Frankfurts Ostend. Freundliches, kompetentes Personal und... für alle Ipad Fanatiker: free WLAN. Definitiv ein repeat.