Tolles Themenhotel mit prima Frühstück in Frankfurter Toplage. Das 25hours Hotel the Trip ist erst kürzlich renoviert worden und wartet mit verschiedenen Themenzimmern auf seine Gäste. Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie Tropen und waren von der besonderen Einrichtung begeistert, auch die tollen Duschartikel haben uns überzeugt. Wir haben eine Nacht vor einem Flug dort geschlafen und uns auch wegen des netten Personals wohl gefühlt, das Frühstück ist besser als viele Hotelfrühstücke, da es nicht 0815 ist. Wir…
Von der Buchung, Check-in, Aufenthalt bis hin zum Check-out, alles perfekt. Die Lage des Hotels ist ungewöhnlich und sicher nicht für jeden etwas. Ich fühle mich dort immer sehr wohl und es bleibt meine erste Wahl in Frankfurt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Stadthotel für einen Stadtbesichtigung
Schönes, stylisches Hotel nicht weit weg von der Innenstadt. Die Straßenbahnstation in die Stadt ist direkt vor dem Hotel. Saubere und gepflegte Zimmer mit guter Raumaufteilung. Sehr freundliches Personal am Empfang; Parkplätze vor dem Haus
Sehr hipsterartiges Hotel, das ist natürlich geschmackssache. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und die Sauna auf dem Dach ist super. Für die Hotelklasse finde ich das Frühstück nicht ausreichend, es gibt wenig Auswahl und man muss teilweise recht lange auf einen Kaffee warten. Die Lage ist zwar recht zentral, aber auch direkt am Rotlichtviertel.
Das Hotel liegt in einem unerfreulichen Teil Frankfurts in Laufweite des Hauptbahnhofs. Es gibt einen begrenzten Parkplatz im Hof. Das Hotel strahlt leider einen zart schmierigen, abgewohnten Eindruck aus. Wir hatten das Hotel, mangels besseren Wissens aufgrund eines günstigen Angebots ausgewählt.