Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Designkonzept
Das Hotel besticht durch sein Konzept. Die Zimmer sind thematisch ausgestattet, allerdings mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein besonderes und "anderes" Hotel nah zum Bahnhof
ein besonderes Hotel, freundliche Mitarbeiter die den Gast mit Du ansprechen, persönlich. Der Bonus ist die Terrasse auf dem Dach mit Sauna.
Andi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hippes Stadthotel
Das 25 Hours ist ein hippes Stadthotel zentraler Lage. Die Zimmer und insbesondere die Rezeption sind stilvoll und individuell gestaltet. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. In der Nacht kann es vom Innenhof her laut werden.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eigenartiger Style. Aber in Ordnung
Das Hotel hat einen eigenartigen Style. Kann mir vorstellen, dass es nicht jedermans Geschmack ist. Mitten in der Stadt, Nähe Hauptbahnhof. Zimmer ok. Frühstück ok.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Szenehotel in unschlagbarer Lage & top Bett!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in toller Lage in Frankfurt am Main. In ruhiger Sackgasse gelegen bietet es (wenige) Parkmöglichkeiten, Bar und Restaurant, auch im Innenhof, Individuell eingerichtete Zimmer und ein tolles Flair.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Typisches 25hour Hotel.
Sehr freundlicher Empfang,neu umgestaltete Zimmer und mit viel Liebe zum Detail ,saubere Rundum Parkplatz vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel Top - Gegend - naja
Ich wusste ja woraus ich mich eingelassen habe die dunkle Seitengasse im Frankfurter Bahnhofsviertel ist bestimmt nichts für jeden - aber ich wollte unbedingt mal ein 25hours Hotel ausprobieren und war auch echt sehr begeisterst
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
bestes Hotel in Frankfurt
Sehr cooles Hotel. Hipster gutes Frühstück, angenehme Betten, großer Speichel und sehr detailverliebt. Würde ich immer wieder machen
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hippes Bänker/Berater Hotel
Cooles Hotel für Hippe Bänker. Durch seine Lage in boutiqueartige Design setzt es sich von den restlichen Hotels in Frankfurt ab.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einzigartiges Hotel mit dem gewissen Etwas
Das Hotel ist frisch renoviert und genauso einzigartig wie alle anderen Häuser der Marke. Im Rahmen einer Geschäftsreise absolut empfehlenswert.