Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stylish, Gut
Super Lage, wer das stylishe Ambieten mag ist hier genau richtig. Hat etwas von einem teureren Studentenhostel ist aber eigentlich genau das Gegenteil
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Stylish
Super stylish wie alle 25hours Hotels, tolles Frühstück, top Lage. Man ist grundsätzlich per Du, das wirkt manchmal etwas gewollt cool
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel der anderen Art
moderne Hotel mit vorwiegend sehr jungem Publikum, coole Bar im Dachgeschoss mit Dachterrasse, gut gelegen, Nahe zur Innenstadt, den Sehenswürdigkeiten und einer grossen Einkaufsstrasse
Eva(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideenreiches Haus fùr Stàdtetrip
Originelles design, sauberes Zimmer, WiFi hervorragend, Gàstepluralitàt in Bezug auf Alter und Nationalitàt.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel
Hotel in ausgezeichneter Lage zu fast allen Sehenswürdigkeiten, ruhig, sauber und ein junges sowie motiviertes Team beim Empfang sowie im Servicebereich. Schöne, extravagante Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Design-Hotel direkt am Museumsquartier
We are all mad here! (steht über der Eingangstür) Wer dies mit Augenzwinkern versteht, hat sein Top Hotel in Wien gefunden! Die Lage ist einmalig. Viele der grandiosen Sehenswürdigkeiten Wiens sind zu erlaufen. Wer das nicht mag, nimmt sich ein Fahrrad oder einen MINI! Wie cool ist das denn? Aber man muss sich schon rausquälen, denn das 25h lädt mit seinem Dachboden, der eine tolle Bar beherbergt zum faulenzen ein ;) . Schönes und reichhaltiges Frühstück gab es auch.. was will man denn mehr? Ich komme gerne wieder!…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Selbstverständliches Wohlfühlhotel, gut geführt
Ein sehr relaxtes Hotel, das aber sehr gut und aufmerksam geführt ist. Zu unserer grossen Überraschung wurde unser Zimmer upgedated und nachträglich zum Geburtstag meines Mannes eine Flasche Prosecco aufs Zimmer gestellt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast nur für junge Menschen empfehlenswert
Stil des Hotels eigenwillig, aber gut
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder
+ Tolles Flair, sehr freundliches Personal, ideale Lage, sehr gutes Frühstücksbuffett - Klimaanlage laut
Andrea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Wochenende in Wien
Das Hotel ist wirklich toll zum Thema Zirkus gestaltet und man merkt sofort, dass hier ein durchgängiges Konzept dahinter steckt. Begeistert waren wir auch von der Bar im letzten Stockwerk, die einen wunderschönen Ausblick bietet.