Wir waren nur eine Nacht dort. Es war ein bisschen laut. Da unten im Hotel eine tolle Bar ist. Wir haben dann erstmal mitgefeiert und sind dann schlafen gegangen.
Ein ansprechendes Hotel in einer tollen Stadt. Dank einer frühzeitigen Buchung, hielt sich auch die Übernachtungsrate noch in Grenzen. Das Frühstück muss ich einfach loben, sehr vielfältig und frisch.
Das komplett offene Design der Dusche (keine Trennmöglichkeit z.B. zur Eingangstür) hat mir nicht zugesagt. Sonst ist das Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Design/Vintage/Funktionell/ sehr angenehmes Hotel mit superfreundlichem Personal. Perfekte Lage (ich bin nach Zürich geflogen dann vom Bahnhof zu Fuß bis ins Hotel) und ideal sowohl für Business als auch Tourismus. Bunt und lebhaft ohne laut zu sein. Im Sommer ist das Frühstück im Freien echt angenehm bzw. ein Bier nach dem langen Spaziergang unter dem Sonnenschirm nur zu genießen. Gerne bald wieder!
Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof und ist auch sehr zentral gelegen. Wir sind nur im Hotel geblieben um Accord Punkte vor Neujahr zu sammeln, aber auch als Tourist wäre dieses Hotel eine gute Gelegenheit.
Ein ganz tolles Hotel, super stylish, beste Lage. Auch wenn nicht ganz günstig, so lohnt sich jeder Cent! Das Neni Restaurant direkt im Hotel unbedingt besuchen, sehr tolles Essen.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet und man hört kaum etwas von den Zuggleisen direkt hinter dem Haus. Die Lage ist super um die Stadt zu entdecken und das Essen im Restaurant Neni absolut genial!