Bianca (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub an der Algarve!
Großartige Lage, toller Service, sehr sauber, einfach traumhaft! Gut durchdachte Ausstattung der Apartments. Hervorragende Buffets am Morgen und Abend. Klasse war der Strandzugang über gut gepflegte Treppen. Schöner Pool inkl. Whirlpool.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Service, super Ausblick, super Essen. Alles erstklassig! Es gibt's nichts auszusetzen! Die Aussicht beim Essen ist wirklich traumhaft und genau wie auf den Fotos. Die Anlage wird super gepflegt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens, gerne wieder
Top Hotel und wunderschönes Umgebung Mehr als 3 Sterne Sehr gutes Buffet, Halbpension lohnt sich Im April blüht alles und der Kontrast zwischen Meer roten Felsen und Pinien ist einfach traumhaft
23.05. - 21.07.262 ERW
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit bestem Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr sauber. Das Personal kümmert sich sehr gut um das Wohlergehen der Gäste.
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in Traumlage.
Sehr schöne Lage. Sehr engagierte Mitarbeiter/innen. Top Preis/Leistungsverhältnis. Lockere Athmosphäre. Ausgesprochen kinderfreundlich.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt – mit kleinem Abzug für di
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen beim Schlafkomfort Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Lage ist wunderschön, das Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Besonders positiv: das freundliche, aufmerksame Personal – sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Unser Apartment war sauber, großzügig geschnitten und in Ordnung – auch wenn es noch nicht renoviert ist. Einziger Kritikpunkt: Die Betten waren sehr hart und unbequem. Für uns leider ein echter Minuspunkt beim Schlafkomfort. Fazit:…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal.
Tolles und sehr sauberes Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer und freundlichem Personal.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel mit einer mega Aussicht 👌🏻
Wir kommen definitiv wieder ins dieses Hotel 👌🏻
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Appartementhotel
Gutes Hotel, Standartzimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend, Frühstück mit super Aussicht auf das Meer und die Klippen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage mit großen pool und leckeren Essen
Super Anlage mit großen pool und leckeren Essen. Zugang zum nahegelegenen tollen Strand mit Treppen, ein Traum Szene.