Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, schöner Strand kurzum Entspannung pur
Ein sehr schönes und gut geflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die immer hilfsbereit sind. Angenehm kurzer Gehweg zum wirklich schönen Strand, wobei selbst der Gehweg ein angenehm schöner Spaziergang wird.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service !!
Das Hotel ist sehr sauber, die Führung ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und schmeckt prima, es ist für jeden etwas dabei. Fazit : Ein tolles Hotel, gerne jederzeit wieder !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war mega gut
Wir hatten einen super schönen , unvergesslichen Urlaub. Sehr freundlich, sauber, tolles Animationsteam. Kommen gerne wieder!!!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Essen, hoher Standard
Freundlich. Sehr gepflegt. Sauber. Angenehme Atmosphäre. Mit Beginn der Ferien waren viele tobende Kinder anwesend was das ganze Ambiente leider etwas unentspannter machte.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bestimmt ein 5. Mal kommen
Das war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal im September. Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem war es kein Problem Liegen am Pool zu bekommen. Auf der Terasse herschte am Abend wirklich Hochbetrieb, trotzdem mußte man nicht lange anstehen um an der Bar Getränke zu bekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub, schön trotz schlechtem Miniclub
Wir waren mit unseren Kindern (7&10) dort. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Essen lecker und der Weg zum Strand kürzer als erwartet. Der grosse Minuspunkt war, dass TUI mit einer Kinderbetreuung geworben hat, in der unter anderem deutsch gesprochen wird. Die Mädels in der Minibetreuung waren super lieb und haben sich alle Mühe gegeben, aber deutsch konnten sie leider alle nicht..... in der Maxibetruung gab es einen, der etwas deutsch konnte, aber die anderen auch nicht... .. Anfang Juli waren eher wenig…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist mit seinen 500 Zimmern sehr groß und für Erholungsuchende nur bedingt zu empfehlen, die Lage ist aber durch die Nähe zum wunderschönen Sandstrand am Fuße der Sandsteinklippen ideal.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Erholung pur. Das Animationteam kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Souad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel! Es war alles sauber und wunderbar! Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Abendshows, gute Animation. Wassergymnastik war super. Das Essen war jetzt nicht mega lecker, aber man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Ich kann das Hotel empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grosses hotel mit hohem lärmpegel
Riesiges Hotel. Vor Ostern war das Hotel ziemlich voll. Insgesant sehr sauber. Menschenmassen im poolbereich. Hauptrestaurant ist eher ein grosser Speisesaal mit enormem lärmpegel.