Victoria(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub, super Strandgegend u. schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön aber auch sehr groß. Wir waren im April also in der Vorsaison da und es war schon reichlich viel los, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Wir können uns also vorstellen, dass es im Sommer sehr voll und eng wird. Die Anlage ist relativ groß aber doch sehr übersichtlich.Es gibt 2 Gebäude: Das Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurants, großer Bar ( dort finden auch die abendlichen Shows statt ),Hallenbad, Wellnessbereich und Zimmer für Paare und in dem anderen Gebäude sind die Familienzimmer…
Krissi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Uns hat der Urlaub im Riu Guarana sehr gut gefallen. Die Lage ist schön für einen Badeurlaub, man kann aber auch einige Ausflüge machen und sehenswerte Orte besuchen, z.B. lohnt es sich mit einem Mietauto nach Lagos und Sagres zu fahren. Wer nicht gut zu Fuß ist, für den ist dieses Hotel jedoch weniger geeignet, da man zum Strand viele Treppen gehen muss. Ansonsten freundliches Personal und guter Service. Auf jeden Fall lohnt es sich auch eine Hotelführung zu machen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Hotel super sauber in allen Bereichen. Essen sehr gut mit viel Auswahl. Internationales Publikum, sehr angenehm.Leider sind zu wenige Liegen und Schirme da, wenn das Hotel voll ist. Unbedingt zum Strand gehen, gehört zu den schönsten in Portugal. Tolle Mitarbeiter, immer freundlich. Manager kontrollieren ständig die Anlage und die Essen Buffets. Nur 7 km von Albufeira. Zum Weggehen schöne Stadt, aber fest in englischer Hand. Am Hotel hatten wir gar nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder buchen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, Anlage zu klein für 1300 Menschen
Tolles Hotel mit allem was man sich so als "Normalo" vorstellen kann. Die Grundfläche ist jedoch für die Menschenmenge zu klein. An den beiden Polls stehen die Liegen dicht an dicht in Dreier und Vierrereihen hintereinander. Da kann man die Liegen keinen Zentimeter bewegen. Teilweise war es gar nicht möglich von seinem Platz wieder raus zu kommen ohne über andere Menschen zu steigen. Der Weg zum Strand ist beschwerlich. AI am Strand?? Fehlanzeige.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ziemlich groß. Es ist 2008 eröffnet worden und in einem sehr guten Zustand. Die Putzfrauen sind immer sehr bemüht jeden Bereich im Hotel zu putzen (sogar die Wände). Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien, Spanier, Engländer und Portugiesen da. Die Spanier waren teilweise oft laut und haben viel gesungen, was uns aber nicht so gestört hat. Generell sind mehr ältere Leute dort. Weniger junge Paare. Wir hatten zuerst ein Zimmer im vierten Stock mit Blick auf einem Zirkus. Ohne Probleme haben wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub aber nicht für kleine Kinder
Bei kleiner Kinder ist der Stand doch zu weit weg , auch ist der Kinderspielplatz und Kinderpool eher etwas klein geraten. Die Liegen an Pool sind bei ausgebuchtem Hotel zu wenige Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse 4 Sterne, All-Inklusive Hotel mit gutem Service
Ein sehr großes Hotel mit 5 Etagen, ordentlichem und sehr sauberen Zustand. Das Hotel hat Platz für über 1000 Urlauber. Wer All.Inklusive bucht hat schon gewonnen!! Nationalitäten waren Spanier,Deutsche, Engländer, Holländer und natürlich Portugiesen vor Ort. Ein gutes Miteinander war immer gegeben. Das Hotel besitzt eine Disco, die von 23.00 - 01.30 geöffnet wird. Kann aber nichts weiter dazu sagen. Am zweiten Tag unseres Urlaubes wurden wir vom Hotelchef empfangen, der uns die wichtigsten Mitarbeiter de Hotels…
Paul_Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Wander- und Radurlaub
Tolles Hotel, Pool und Garten anlage toll angelegt, Hotel sieht von draußen sehr GROß aus.War mit 750 Gäste nicht ausgebucht, Trotzdem hatte man noch sehr viel Platz Ganzes Hotel sehr sauber, AI war alles OK. Fast nur Deutsche Gäste ab 50 aufwärts Wir sind bisher immer im März an der Algarve,bisher immer Top Wetter, Im März ist die billigste Reisezeit, Besinders für Radsport und Läufer innen geeignet, bie 150 Km Radstrecken Lauf strecken bis 25 Km Ganz inder Nähe vom Hotel Stadion und Crossbahn,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Auch 2012 zu empfehlen
Zu Recht eines der Top Hotels an der Algave.Auch bei unserem 2.Urlaub seit 2010 im Riu Guarana waren wir sehr zufrieden.Das Essen ist sogar noch besser als 2010.Der Service ist sehr gut.Leider ist bei der Animation keine Steigerung gegenüber 2010 zu verzeichnen.SCHADE!!! Trotzdem hat es gerade den Kids sichtlich gefallen vom Animationstem profimässig in die Abendshows eingebunden zu sein.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner entspannter Urlaub in schöner Umgebung
wunderschöne Gegend diese Algarve. Das Wasser war allerdings etwas kalt was das Badevergnügen etwas getrübt hat. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wunderschöner langer Sandstrand der zum Joggen oder auch nur Spazierengehen einlädt. Das Hotel war sehr gut, wie wir es von Riu bisher immer gewohnt waren. Wer ein Riu kennt, weiß wie die Qualität ist und die Erfahrung lässt sich auf andere Riu Hotels adaptieren.