Mel(41-45)
Stressless ...
Wir hatten eine super Zeit. Familie mit Kinder (8/11 Jahre). Die gesamte Anlage ist autofrei und ruhig. Es hat ein tolles Sportangebot und die Anlagen sind toll unterhalten! Der Strand ist herrlich und langsam flach abfallend. Wir würden sofort wieder kommen.
Verena (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Feriendorf für Familie, wer auf Trubel st
Feriendorf mit Clubatmosphäre. Alles top gepflegt und vorhanden was man benötigt. Allerdings würden wir als Familie mit 3 Kindern nicht wiederkommen. Uns war es viel zu laut, voll und trubelig. Damit hatten wir im Juni nicht gerechnet. Animation und Beschallung täglich bis weit nach 23 Uhr. Der Strand war für sardische Verhältnisse eher unterer Durchschnitt.
Alexis (51-55)
5 schöne Tage!
Perfekt für Familien, praktische, saubere, wenn auch etwas kleine, Zimmer, viel Unterhaltung für alle Altersgruppen, sicher, sauberer Strand für die Kleinen. Außergewöhnliches Preis-Leistungsverhältnis...sowas findet man heute kaum noch!

Olga (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Ferien
Die Anlage ist sehr gut. Strand ist sehr sauber, das Essen Mega lecker. Wir haben sehr genossen. Wir kommen wieder!!!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Toller Strand, nettes Personal, Gut geführtes Restaurant, new Standard room etwas zu klein für 4 Personen.
Paul(36-40)
Sommerurlaub
Anlage mit Verbesserungspotenzial, direkt am Strand. Poollandschaft toll leider sehr streng zu Kinder. Kein Ballspiel erlaubt im Wasser. Personal im Restaurant sehr unfreundlich
Sebastian(41-45)
Top Anlage!
Super tolle Anlage die zum entspannen einlädt! Wir haben viele Angebote genutzt (Pool, Restaurant, Tauchschule, Supermarkt, Paddle-Tennis) und waren mit allem sehr zufrieden.
Nino(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, auf Familien mit kleinen Kindern ausgerich
Tolles, auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtetes Feriendorf im mit Camping-Platz-Charme. Temperaturen im Juni sehr angenehm sommerlich. Kein Regentag. Sehr gepflegte Anlage und allgemein gut unterhalten. Es fehlen Angebote für etwas grössere Kinder.
Tobias(46-50)
Einen Aufenthalt wert!
Eine sehr einfache und funktionelle aber schöne Anlage. Das Mobilhome (Freedom) bietet fast alles was das Herz für einen erholsamen Urlaub gegehrt.
Melanie(31-35)
Perfekt für Familien
Sehr schöne Anlage, nicht zu gross sondern sehr übersichtlich. Ausserhalb der Anlage ist aber nichts, ohne Auto nicht viele Möglichkeiten.