Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Strand
Saubere Bungalows. Toller weitläufigen Sandstrand mit Beachbar. Sauberes klares Meer. Schöne Anlagen.
Helen(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total empfehlenswert!
tolle, saubere und übersichtliche Anlage. Sehr kinderfreundlich! wir würden jederzeit wieder kommen!
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine tolle und familienfreundliche Destination !
Ein tolles Village. Das Gesamtpaket stimmte für uns (Familie mit 3 Kleinkindern). Unsere Kids konnten ohne Aufsicht im Park spielen und sich zu jeder Tageszeit vergnügen. Weiter so, wir werden sicher wieder einmal unsere Ferien im 4 Mori verbringen.

Norbert(46-50)
kleiner feiner Campingplatz mit ruhigem großen Strand
kleiner, feiner Campingplatz mit ruhigem, großen Strand, sehr freundliches Personal und kurze Wartezeiten bei kleineren Reparaturen. saubere mobilehomes in kleinen Gruppen angeordnet. Lediglich die Nähe zur lauten Showbühne der Animation ist bei manchen Einheiten störend. Empfehlenswert.
SP(36-40)
45 Grad
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit allem was man braucht. Man braucht das Resort nicht zu verlassen, wenn man wirklich einfach die Seele baumeln lassen will. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, das auch bei über 45 Grad ein Lächeln auf den Lippen hat und ihren Job sehr gerne macht. Dienstleistung wird hier groß geschrieben.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienparadies
Die Mobilheime waren super sauber und alles einwandfrei in Schuss. Alle zugebuchten Leistungen (Kinderwagen, Kinderstuhl, Kinderbett und Rausfallschutz) standen bei Ankunft bereit. Wir hatten sehr viel Platz und waren daher positiv überrascht. Die Zwischenreinigungen waren super gründlich, empfehlen wir gern. Die Poollandschaft war sehr sauber und auch für kleinere Kinder perfekt umgesetzt, unsere hatten unglaublich viel Spaß. Auch die Poolbar hat uns mit dem Service völlig überzeugt. Das Resorteigene…
Sven (46-50)
Feriendorf 4 Mori
Für Familien empfehlenswert da ein Sicherer Platz und durch die Lage und Beschränkungen sehr ruhig. Animation sehr professionell und macht Freude. Sehr gut eingerichteter Fitness Bereich. Eigener Zugang zum Strand und die Strandbar hat durchgehend bis 0130 geöffnet ohne das es den Stellplätzen stört.
AW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, familienfreundlich
Sehr schöne Anlage, Strand top, Meer sauber und klar, Strandbar absolut empfehlenswert, auch das Restaurant in der Anlage ist nicht schlecht (Reservierung erwünscht), der Supermarkt ist klein aber das Angebot ist vollkommen in Ordnung (Gemüse und Obst ist immer frisch, Frischetheke für Wurst und Käse), für Kinder gibt es den ganzen Tag Aktivitäten und abends Kinderdisco und Unterhaltung (auch für Erwachsene), Badekappenpflicht im Pool (wird auch konsequent vom Personal darauf geachtet), alle Mitarbeiter waren sehr…
Lina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wubderscjön für Familien
Sehr gepflegter ,kinderfreundlicher campingplatz mit schönen geräumigen Parzellen. Leider gibt es ein Ameisen Problem. Sonst aber alles sehr sauber, gepflegt und schön hergerichtet
Kathrin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannt, erholsam, abwechslungsreich
Sehr gepflegter Campingplatz direkt am Strand gelegen mit tooler Poollandschaft. Viele Möglichkeiten für Kinder. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.