Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John a(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super
Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, das Personal freundlich und bemüht. Sehr kurze Wege – das Restaurant, der Supermarkt und weitere Einrichtungen sind gut erreichbar. Auch die Infrastruktur (Animation, Spielplätze etc.) ist stark, besonders in der Hochsaiso
Matthias(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehme Atmosphäre
Wir waren in einem mobilheim in Strandnähe untergebracht. Zum Markt waren es 3 Minuten zu Fuß. Zum Strand ca 5 Minuten. Es gab ausreichend Grillplätze, die jeden Morgen sauber gemacht wurden. An der Rezeption wurde einem immer und schnell geholfen.
Irmi(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Campingplatz wo man sich sehr wohlfühlen kann
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier! Der Campingplatz wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und steht’s bemüht zu helfen. Die Preise innerhalb des Platzes sind absolut angemessen und nicht überteuert. Es gibt für verschiedene Intoleranzen die Möglichkeit ein passendes Essen zu finden.

Familie(31-35)
Alles super
Es war ein toller Urlaub und wir konnten einen schönen Urlaub verbringen. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Alle waren sehr freundlich
Marita(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Qualitativ sehr gute Anlage. Es ist jedes Mal eine Art "nachhause kommen". Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Adriano(41-45)
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit Pool, Restaurant, Bar, Animation. Gelegen in eine wunderbaren Natur mit einem schönen Strand.
Lisa(31-35)
Perfekt für Familien
Ein super Resort mit tollen Unterkünften, Dienstleistungen, direkte Strandlage, nettes Personal, sehr gutes Restaurant.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für Ferien mit den Kindern
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und viele Möglichkeiten zur Gestaltung der Tage mit den Kindern
Köbi(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Coole Familienanlage
Coole Familienanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zur Nutzung aller Altersstufen……………………..
S.(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, haben uns wohl gefühlt
Großes Feriendorf mit verschiedenen Mobilheimen und Apartments! Schöner Pool mit meistens ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Animation gut. Unterhaltung/Abendprogramm, Sport, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Snackbar, Eisdiele vorhanden.