Rosa (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie ein schönes Zuhause im Urlaub am Gardasee
Eine Oase in Bardolino - ein elegantes familiäres Zuhause im Urlaub - mittendrin und doch ganz draußen aus dem Trubel der Altstadt - ein familiäres elegantes Haus mit einem wunderbaren großzügigen Olivenbaumgarten - einfach herrlich - mein Zuhause in Bardolino!
Hans Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zentral in Bardolino.
Sehr gutes Hotel, welches wir schon jahrelang mehrmals im Jahr besuchen. Wir freuen uns immer wieder auf die nette Atmosphäre und die freundlichen Leute. Man ist zentral und trotzdem absolut ruhig. Sehr gut ist auch der abgesperrte Parkplatz. Wir werden auf alle Fälle noch öfters wiederkommen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfetto
Das Hotel liegt perfekt im Zentrum und hat eigene Parkplätze. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf ein Getränk eingeladen. Zum Frühstücken konnten wir auf der Terrasse sitzen und uns am abwechslungsreichen Buffet bedienen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes und hundefreundliches Hotel
Sehr zentrales Hotel direkt in Bardolino; Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer, da Aufenthalt mit Hunden erlaubt ist. Diese dürfen sogar zum Frühstück in die Außenterasse und einen separaten Poolbereichmitgenommen werden.
Hans-Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist genial für einen schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mit einer zentralen guten Lage. Alles sehr sauber. Reichhaltiges gutes Frühstück.
Christine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Lage mitten in Bardolino
In diesem Hotel hat man eigentlich alles, was man braucht. Die Lage ist perfekt, mitten in Bardolino. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz. Im hinter dem Haus liegendem Garten befindet sich ein Pool und wenn man dort seine Ruhe sucht, findet man immer ein schönes Plätzchen.
Sigrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlort
Zentrale Lage mit Parkplatz, großer, gepflegter Garten mit schönem Pool, ansprechende Zimmer und ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt! Ich komme gerne immer wieder!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast Zwei wunderschöne Wochen in Bardolino verbrac
Gepflegtes Haus,guter Service,freundliches Personal,super Frühstück, Lage und Parkplatz Sauberkeit und Freundlichkeit
rainer(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles paßt, wir kommen wieder
sehr gepflegtes Hotel mit ausreichend Parkgelegenheit, die Mitarbeiterinnen an der Reception sind immer sehr hilfreich.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Hotel, nahe am Zentrum mit Parkplatz. Kleiner WellnessBbereich. Tolle Außenanlagen mit scönem Pool