Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum in Bardolino
Alles super, spitzen Personal, tolle Lage mitten im Ort, parkähnliches Grundstück, toller Pool, besser gehe eigentlich nicht
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Lage und schöner Wellnessbereich
Top Lage, tolle Atmosphäre, Top Service, gutes Frühstück, wunderschöner Garten und schöner gepflegter Wellnessbereich.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhotel
Super Lage, Ruhe und Entspannung, tolles Frühstück, nettes Personal, ruhiger super angelegter Wellnessgarten mit Pool,

Axel (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Bardolino
Von der Straßenseite recht unscheinbar, aber der Garten ist traumhaft und der Pool ebenfalls. Die Zimmer zum Garten sind absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse.
Johann Josef(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde nicht mehr kommen
In die Jahre gekommene Möbel.Zugang zum Balkon über zwei steile Stufen.Kleiderkasten viel zu klein für 2 Personen.Zimmer sehr klein. Sehr sauber
Michael(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Toller Blick in Richtung Garten. In Altstadt gelegen und trotzdem ruhig. Parkplatz direkt am Hotel.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles Hotel mitten in Bardolino
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Bardolino Toller Garten und Pool vorhanden Frühstück war super einfach toll
Michaela(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Traumhotel
Service perfekt! Tolle Lage direkt in der Fußgängerzone, 150 m zum See Sensationelle Poolanlage mit Palmen und Olivenbäumen Erholung pur!
Helga Reichelt (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 2x bei ihnen im Hotel, es war wieder sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Freundinnen und ich, kommen mit Sicherheit wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr gelungener Urlaub
Es war toll. Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt im Hotel und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.