Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiedermal einen schönen Urlaub in Bardolino gehabt
Zentrale Lage im Zentrum von Bardolino, trotzdem ruhig mit sehr schönen grossen Garten und Pool. Tolles Frühstücksbuffet,auch auf der Terrasse. Auch mit Dackel sehr geeignet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut
Familiär ,schöner Garten ,sehr ruhig ,kein Massenrourismus,sehr gutes feines Frühstück hätten auf der grossen Zimmerterasse gern eine Sonnenliege gehabt
Reinhold(66-70)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, ein wenig alt. Schöner Garten. Hunde freundlich. Sehr ruhig und Zentrale Lage. Frühstück mit großer Auswahl.

Roswitha(66-70)Deutschland
Urlaub bestens.
Betten, Frühstück, Lage und Parkplatz alles zu meiner Zufriedenheit. Freundliches Personal und Bedienungen. Komme gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
von 100 Punkte, 99 Punkte
Hotel in Bardolino günstigere, direkter Lage,mit Parkplatz, tollem Pool, Garten mit schöner Liegewiese, bestes Frühstückbuffet!
Erich (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Da passt alles
Angenehmes Hotel nur zum empfehlen Sind schon das zweite mal in diesem Hotel Die Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt obwohl unser Hund sowohl Haare lies Dies war kein Problem für alle im Hotel
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Oase in Bardolino
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bardolino mit einem unvergleichbar schönen Garten. Komme bereits seit 25 Jahren immer wieder hierhin.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel zum Verlieben, mit einem wunderschönen G
Wir haben uns wieder sehr auf das Hotel gefreut, die Lage ist große Klasse. Ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus, richtig zum Wohlfühlen .
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine wunderschöne Oase
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Traumhafter und großer Garten mit Palmen und Olivenbäumen, da findet jeder Gast einen passenden Platz. Das Frühstück ist sehr gut, sehr reichhaltig und vielfältig.
Ck(61-65)Deutschland
Tolle Unterkunft
Sehr zu empfehlen, sauber , gepflegt, reichhaltiges Frühstückbuffet, tolles Zimmer, großes Bad, sehr gutes Bett. Ok