T(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles spitze.
Sehr zu empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker. Der Poolbereich und Garten sind ein Traum. Wir haben den Urlaub sehr genossen
Sissi(61-65)Deutschland
Immer wieder !
Es erwartet einen ein aussergewöhnlicher Garten mitten in Bardolino. Erholung pur und mit nur einem Schritt vor die Hoteltüre steht man mitten im Geschehen der kleinen Stadt.
Daniela(51-55)Deutschland
einfach immer wieder gern
es ist von München aus ein Katzensprung und für einen kurz Urlaub einfach Ideal um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen ..... immer wieder gern

René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in Bardolino - wir kommen wieder
Die Lage des Hotels in der Stadt ist super. Schattige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt, großzügig und sucht seinesgleichen.
Maritta (61-65)Deutschland
4 Staggioni bleibt unser Hotel
Ein wunderschönes Altstadthotel mit viel Flair,zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig,für uns immer eine Freude dort Urlaub zu machen.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Versteckte Oase mitten in der Stadt
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit super Garten und Pool in top Lage. Sehr nette Inhaberfamilie. Man merkt wie viel Liebe in diesem Hotel steckt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit großem Bad und die Betten sind gut. Durch geltende Hygienemasnahmen wurde Frühstück am Buffet nach Wunsch ausgegeben. Das Personal war immer freundlich, gut besetzt und die Auswahl an Speisen war überdurchschnittlich gut. Es gab alles was das Herz begehrt- nicht selbstverständlich in Italien. Mittags konnte man auch kleine…
Willy(66-70)
Paradies mitten in der Stadt
Ein Paradies mitten in der Hektik von Bardolino. Sobald man den Park- und den Poolbereich betritt ist aller Stress abgefallen und man erholt sich sofort. D a n k e
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mitten in Bardolino und doch ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön und sauber Frühstück alles was das Herz begehrt.
Horst(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Trubel von Bardolino
Super tolles Hotel mit großzügigen und wundervollem Garten mitten In Bardolino. Eine Oase der Ruhe. Toller Aufenthalt bereits zum4. x
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tol Hotel mit schönem Pool und schöner Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit zwei tollen Pools, gutem Essen und schönen Zimmer sowie einer schönen Anlage in der Nähe von Bardolino, die Stadt erreicht man in fünf Minuten zu Fuß