Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Eine kleine Oase mitten in Bardolinos Altstadt
Ein tolles Hotel mitten in der Altstadt, aber dennoch mit einem sehr hohen Erholungswert im sehr schönen, eingewachsenen Park mit Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Man fühlt sich richtig wohl im 4 Stagioni :-) Wir kommen ganz sicher wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Familiäres Und feines Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah, trotzdem sehr ruhig durch den herrlichen Park mit großem Pool. Sehr gut geführt durch ein tolles Team
Dieter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nicht 100%ig aber für mich und meine Frau fast !!
Als langjähriger Gast weiß ich natürlich, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist und daher das Mobiliar nicht mehr ganz den Anforderungen entspricht. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals von der Putzfrau, Service bis zur Rezeption und auch den Besitzern ist aller Achtung wert. Der Garten und Pool sind wahrscheinlich vielen 5 Stern Hotels überlegen.

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Stadthotel mit tollem Garten
Die Lage des Hotels ist prima - mitten in der Stadt, alles fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Schön, dass man im Garten frühstücken kann. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Garten ist sehr gepflegt und recht nett mit Palmen und Oliven gestaltet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und ausspannen.
Vor allem der Pool-Breich mit seiner großen Gartenanlage hat uns überzeugt. Die große Auswahl der natürlichen Schattenspender ist hier klar von anderen Hotels hervorzuheben. Auch sind zu jeder Tageszeit immer noch ausreichend Liegen verfügbar. Das macht den Urlaub für uns aus.Parkplätze am Hotel sind in dieser Lage auch nicht immer Standard, auch wenn diese mittlerweile etwas eng sind. Liegt natürlich auch an den immer größer werdenenden Autos/SUV.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hinter die Fassaden sehen....
Die Einrichtung des Aufethaltraums/Eingang ist Geschmacksache. Wirkt etwas 'angestaubt'. Der wunderschöne, großzügige Garten und die schöne Frühstücksterrasse machen das bei Weitem wett. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstück in Auswahl und Qualität super.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes ruhiges Stadthotel mitten im Ort. Ein schön
Ruhiges Hotel, mitten im Ort. Nettes Frühstück auf der Terrssse. Freundliches Personal. Schöner, schattiger Garten mit Pool.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gu bis sehr gut
Mitten in der Innenstadt gelegen, nicht weit zum See, alles gut und sehr gerne wieder in 2022. Schöne Terrasse mit viel Platz zum draussen sitzen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4Stagioni
Sehr nettes Personal, Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Frühstück sehr gut .Angenehme Atmosphäre und sehr schöner Garten mit Olivenbäume . Leider hat die Klimaanlage nachts etwas gestört, wäre schöner wenn diese im Zimmer regulierbar wäre.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel.
Sehr schöner Garten, ideal für Hundebesitzer, mitten im Ort, gutes Frühstück leider wegen Corona nicht wie gewohnt. Kann nur alles loben. Bin immer sehr zufrieden.