Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist vollkommen ausreichend, lediglich Rühr- bzw. Spiegelei wäre noch wünschenswert. Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten waren sehr bequem. Leider verfügen die Zimmer nicht über eine Klimaanlage, somit war das Zimmer ziemlich warm, trotz geöffnetem Fenster.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Städtetrip
Sauberes Low-Budget Hotel mit vernünftiger und gepflegter Einrichtung und freundlichem Personal. Gute und ruhige Lage direkt neben dem Universum, zur Universität und dem Bürgerpark. ÖPNV in direkter Nähe zum Hotel und ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel in Campus Uni Bremen
Dienstreise an die Universität Bremen. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind ordentlich, modern und sauber. Für Dienstreisen perfekt, ein Schreibtisch im Zimmer

Almuth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für einen Besuch des Universums
Wir haben auf einer Radreise in Bremen 2 Nächte übernachtet, um die Altstadt und das Universum zu besuchen. Hierfür liegt das Hotel ideal direkt neben dem Universum und einer Straßenbahnhaltestelle.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens! Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, das Frühstück für den Preis völlig ok; alles in allem gelungen für ein Wochenende in Bremen
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gut. empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal im 7Things, sehr nettes Personal,auf alle extrawünsche wurde eingegangen.Ich war mit meinen 7jährigen Zwillingen dort, ein Kind sitzt im Rollstuhl. Auch spontane Änderungen waren kein Problem. Wir kommen gern wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gutes Economy-Hotel für Business-Trip mit klasse Service
Für Businesstrip im Uni-Viertel gut geeignet.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme, saubere Unterkunft für ein paar Tage.
Da Bremen wunderbare Radwege hat, waren wir sehr schnell in der Innenstadt. Für eine Übernachtung ist die Ausstattung prima. Besonders aufgefallen ist uns die kompetente und immer freundliche Art aller Damen im gesamten Haus, sowohl beim Empfang, als auch beim Frühstück.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel mit vereinzelten Problemen
Grundsätzlich ansprechendes Hotel mit solider Grundausstattung ohne besondere Highlights. Der Preis ist meiner Auffassung nach etwas höher als er sein sollte.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
die bessere Alternative zu Ibis Budget o.ä.
Einfaches Hotel, unkompliziert, sauber, gute Lage. Für einen längeren Aufenthalt, wären die Zimmer vielleicht etwas zu spartanisch, aber für einen Aufenthalt bis zu einer Woche ist es völlig ausreichend. Das Hotel ist eine gute Alternative zu Ibis Budget, Motel One, Prizotel oder Intercity Hotels dar.