R.S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
7Things Bremen
Pro: Freundliches Personal. Sauberes und modernes Zimmer. Gutes Frühstück. Schöne große Dusche. Kontra: Etwas enges Zimmer. Kostenpflichtige Parkplätze
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal. Fahrradverleih ok, allerdings Service der Fahrräder nur mäßig.
rg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, fruendliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, saubere und neue Zimmer

Perihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel sauber, nettes Personal
Sauber, Freundliches Personal. Ruhige Umgebung, Stadt - Messe gut erreichbar. Kinderfreundlich. Damen von der Reinigung sehr freundlich und hilfsbereit.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in Stadtnöhe
Ein 2 Sterne Hotel beinahe auf dem Niveau vieler 3 Sterne Hotels! Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück. Parkplätze direkt vor der Türe.
Svitlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Hotel
Hotel 7-things ist sehr gut. Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich. Ich finde, dass diese Hotel muss mehr als 2 Sterne haben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schöner Ort, an den ich gerne öfter zurückkehr
Professionelles und freundliches Personal und ein modern gestaltetes Haus. Ich komme öfter und immer gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Städtereise
Ruhig im Univiertel, direkt neben dem Universum gelegen, aber dank Straßenbahn ist man in 25 min in der Innenstadt. Wenn man Glück hat, erwischt man einen der kostenfreien Parkplätze direkt vor dem kostenpflichtigem Hotelparkplatz Doppelzimmer schön groß, sauber und modern mit bequemen Betten. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel - wenn gewünscht - soll man per ausliegendem Formular anmelden. Man kann sich aber auch unkompliziert direkt an der Rezeption oder von den Zimmerdamen Handtücher und Klopapier…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne, immer wieder gut.
Sehr schönes, modernes Hotel mit allem, was man braucht. Komme schon seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher, wenn mich mein Weg nach Bremen führt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Okay, aber nicht mehr
Schick und sauber, aber kein zu hohen Standard erwarten. Für ein rabattiertes Zimmer okay (Firmenrabatt), sonst wäre es mir dafür zu teuer