Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in Uni-Nähe
Modern, Sauber und Unkompliziert. Das Hotel-Personal ist freundlich und die Lounge hat eine entspannte Atmosphäre. Die Anbindung an die Öffis ist gut und der Uni-Campus kann innerhalb von Minuten zu Fuß erreicht werden. 👍
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides Hotel, aber stolzer Preis.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe, war ruhig, sauber und funktional. Das Frühstück war einfach.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr sauberes Hotel, Frühstück besser als erwartet
Wir waren bereits mehrmals im 7Things. Eignet sich gut für ein oder zwei Übernachtungen. Sehr freundliches Personal.

Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gute Qualität zum günstigen Preis
Tadellose Zimmer, sehr gute Betten, Frühstück von guter Qualität. Parkmöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
modernes, gut gelegenes Hotel in Uninähe
Modernes, gut gelegenes gehobenes Basic Hotel direkt an der Uni. Empfehlenswert für alle die an der Uni arbeiten oder ein paar Minuten ÖPNV nicht scheuen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles bestens im 7Things
Die minimalistische Ausstattung des Hotels ist optimal. Es ist sauber, das Bett ist sehr gemütlich, sehr gute Kopfkissen!, das Frühstück ist gut und vollkommen ausreichend.. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
7THINGS - Die Adresse in Bremen
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Saubere Räume, guter Service bei frühstück und an am Abend an der Bar/Restaurant.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nette Begrüßung, trotz Personalmangel gewohnt sauber. Frühstück übersichtlich, aber gut präsentiert, völlig ausreichend. Insgesamt sehr empfehlenswert bei gutem Preis -Leistungsverhältnis.
Max(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel in Bremen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Bremen verbracht und das 7Things hat maßgeblich dazu beigetragen. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und angenehm. Darüber hinaus ist die Lage wirklich super, wir waren ebenso schnell in der Innenstadt, wie im Bremer Bürgerpark. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer Spitze!
Das 7Things hat alles was ein Basic Hotel braucht. Die Betten sind klasse, man schläft sehr ruhig, das Bad ist klein aber völlig ausreichend. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit!!! Die Lage ist genial: Universum nebenan, Stadtwald und Bürgerpark keine 100m entfernt, die Innenstadt mit einem Mietfahrrad in 15 Minuten erreicht. Wir wohnen immer hier, wenn wir in Bremen sind.