Swantje(51-55)Deutschland
Super
Klein, geschmackvoll, sauber und sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, schöne Lage am Park
Sören(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage nahe der Universität. Zimmer war klein, aber sauber und war mit allem ausgestattet was man braucht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel in Uni-Nähe.
Ein schönes junges Hotel in Uni-Nähe. Das Hotel ist mit seinen Angestellten sehr freundlich und kundenfreundlich.

Petra Petrovna(46-50)Deutschland
schönes Hotel am Uni Campus
tolles ruhiges Hotel, sauberes Zimmer, comfortables Bett, hervorragender Frühstück. für Uni besuchende tolle Lage am Campus
Sahar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
7THINGS – MY BASIC HOTEL!
Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Was ich als sehr positiv empfunden habe,war die Hilfsbereitschaft bzgl des Parkplatzes. Ich dürfte mein Auto nach dem Check out weiterhin da parken bis ich mit meiner geschäftlichen Gelegenheiten durch war.
Cristina(51-55)Deutschland
Immer wieder gut
Ein perfektes Paket! Insbesondere für häufigere berufliche Aufenthalte (längere Fortbildung in Bremen) ! Jederzeit wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn alles passt!
Sehr freundlich, modern, sehr sauber, komfortabel und gepflegt! Sehr gute Betten, ruhige Lage, ordentliches Frühstück. Gerne wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WAHRNEHMUNG
Kurze Ansage, freundlicher Empfang, Unterkunft und Frühstück sehr zufrieden. Weniger gefällt, dass Hotel Gäste 4,00 Euro pro Nacht Parkgebühr zahlen müssen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön im Grünen
Ein modernes, junges Hotel mit viel Grün drumherum und guter Nähe zur Uni und zum Stadtzentrum. Kein unnötiger Schnickschnack, kein Plüsch und Pomp, aber alles vorhanden, was man als Gast braucht. Sehr gepflegt und sauber. Ein gutes, nicht überteuertes Frühstücksangebot. Und sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte. Wir kommen wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung anlässlich privater Feier
Sehr nette und kompetente Rezeptionistin. Zimmer und Parkplatz für den Preis ok. Atmosphäre wie erwartet. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Würde ich wieder buchen.