Aga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel am Rand vom Universität und Park. Vom Autobahn gut erreichbar. Personal in Empfang sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind sehr klein aber sauber und mit allem nötigen Ausgestattet. Immer wieder gern hin bei die nächsten Geschäftsreisen nach Bremen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modern . Topp Lage . Zum Wohlfühlen
Direkt am Universum war es die beste Option für einen Zwischenstopp auf dem Weg zur Nordsee. Frischer Style, sehr sauber und sehr bequeme Betten. Frühstück topp an Auswahl, Präsentation und Qualität. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienzimmer
Danke für einen wundervollen Aufenthalt in ihrem Hotel! Wir haben uns hier als Familie sehr wohl gefühlt. Die Kinder kamen auf dem Zimmer an und waren direkt begeistert. Sie hatten ihr eigenes Reich und sogar einen kleinen Hocker fürs Bad. Wir Eltern konnten im Hauptraum super entspannen. Von der Straße bekommt man wirklich rein gar nichts mit. Das Frühstück ist klein und es fehlt gleichzeitig an rein gar nichts. Kurze Wege zum Universum und zum Stadtwald sind erwähnenswert. Das Hotel strahlt trotz der…

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weserradtour
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, Gute Betten, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.Hotel kann weiter empfohlen werden.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer die erste Wahl!
Das Personal ist absolut freundlich, die Zimmer tadellos sauber, der kleine angrenzende Park eine Wohltat und das Ambiente klasse!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut für 1 Nacht
Gutes Hotel für 1 Nacht. Für einen längeren Aufenthalt würde uns ein Schrank im Zimmer fehlen. Ansonsten war alles gut und das Personal super nett.
rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
erneute Wiederkehr
erfreuliche Übernachtung im Rahmen der Kurzreise nach Bremen, freundliches Personal, gutes Frühstück, unkomplizierter Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weserradtour
Sehr gutes Pteisleistungsverhältnis, Gute Betten, freundliches Personal, Gutes Frühstück.Hotel kann weizer empfohlen werden.
Theresia Hinterholzer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel
War letztes Jahr schon mal da und dieses Jahr auch gerne. Für mich sehr Zentral gelegen. Mit dem Auto schnell bei meinen Freunden und Verwandtschaft. Komme gerne wieder .Personal sehr nett und die Zimmer sehr sauber👍☘☺ Super gutes Frühstück ☺
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne hier
Das Personal ist super nett, egal ob am Empfang oder in der Gastronomie. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück ist genau das, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Bin immer gerne hier.