Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einerseits funktional und schlicht. Dabei ist es sehr schön gemacht. Gute und sehr saubere Ausstattung. Freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke. Gerne wieder!
Zimmer sauber und gepflegt, Personal freundlich und das Frühstück ausreichend und schmackhaft. Alles in Allem eine klare Empfehlung für Familen mit Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmig
Fazit: sauberes, gut riechendes Zimmer beim check-in. Im Bad etwas Geruch. Nachdem alle Geruschsverschlüsse kurz geflutet waren sofortige Verbesserung. Leider keine Heizkörper zum trocknen nasser Kleidung. Fernseher semi Auswahl. Sehr nettes und aufmerksame Personal. Nette location.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Kurzurlaub bestens geeignet!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen: kleine, aber zweckmäßige Zimmer, alles war sauber und ordentlich. Für den günstigen Preis war das Frühstück angemessen. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wieder schön
verlässlicher Service und Freundlichkeit Frühstücksambiente überzeugt, herrlicher Blick Lage zur Uni ist super nette Menschen
Annika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Immer gerne wieder! Sehr sauber, nette Zimmer, schönes Frühstück, nettes Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seminarwochenende
Ich hatte zwei Aufenthalte hintereinander am Wochenende und war sehr , sehr zufrieden mit allem. Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde meinen Freunden und Bekannten dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .Vielen Dank für den sehr guten Service.
JS(26-30)Deutschland
Geschäftsreise - gute Unterkunft
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem Haus. Die Freundlichkeit ist lobenswert, das Zimmer war sehr sauber und euer Frühstück war sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war zufriedenstellend und die Räume sauber. Das Frühstücksbuffet war von guter Qualität, die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Ed(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Uni Nähe
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, gerade wenn man eine Unterkunft in der Nähe der Uni sucht. Alles war prima: das Zimmer, das Frühstück und der Service.