Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gute, wohlfühlende Atmosphäre mit einer ansprechenden Inneneinrichtung die besitzt was für die 1-3Tage gebraucht wurde. Sehr nah zum Zentrum durch eine tolle Lokalisation. Danke für den Service
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach - Freundlich - Super
Sehr freundliches Personal, telefonisch sowie per E-Mail sehr gut zu erreichen, Zimmer bietet alles, was man braucht, Frühstückbuffet ist klasse und wird immer frisch aufgefüllt
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, einfach aber gutes Design, gemütlicher Lounge- und Frühstücksraum. Das Frühstück lecker und umfangreich. Leider keine kostenlosen Parkplätze, aber moderate Parkgebühren.

Robert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienzimmer
Sehr angenehmer Aufenthalt im Familienzimmer. Bad ist klein, aber funktionell und sauber. Ruhige Lage an der Uni. Mit der Straßenbahn ist man in ca. 15 min im Stadtzentrum. Freundliches Personal. Kleines Frühstücksbüffet, aber alles frisch und gut. Empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Ambiente für einen Akzeptablen Preis
+ hervorragender Service und freundliches Personal + reichhaltiges, vielseitiges Frühstück + moderne, dekorative Zimmer + faire Preise + gute Verkehrsanbindung + ruhige Lage im Grünen / Platz für sportliche Aktivitäten +/- W-LAN kostenlos, Signalstärke jedoch stark Schwankend Für die nächste Reise nach Bremen werde ich das Hotel "7Things" wieder buchen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel in Bremen
Bin Student an der Apollon Hochschule und besuche dieses Hotel regelmäßig für 1 - 2 Nächte wenn ich Vorlesung habe. Top modern, fußläufig von der Uni entfernt. Betten sind super bequem, habe geschlafen wie ein Stein. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist etwas übersichtlich aber qualitativ gut. Die Hotelbar eignet sich perfekt, um einen harten Uni-Tag ausklingen zu lassen. Besucht wird das Hotel von allen Altersklassen, ist sehr durchmischt. Komme im Oktober wieder und freue mich…
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit allem, was man braucht. Etwas lange Fahrzeit in die Stadt. Frühstück ist gut, perfekte Frühstückseier!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kann man nicht empfehlen
Zimmer zu klein und eng Klimaanlage nur Attrappe und Fester verschlossen , nur 10 Parkplätze sind viel zu wenig für ein Hotel . Baustelle direkt gegenüber mit Baulärm ab 7 Uhr und das auch am Samstag.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt
Ich habe am Bremen-Marathon teilgenommen und brauchte eine Übernachtung. Das Hotel lag für mich optimal, die Anmeldung zum Marathon war 200m weiter im Atlantik Hotel. Das Zimmer ist super sauber gewesen, das Bett sehr bequem. Frühstücksbuffet hatte alles, was ich mir wünschte. Toller Kaffee! Das Personal war vorbildlich hilfsbereit und wirklich zuvorkommend freundlich. Schlussendlich fand ich das Preis -Leistungsverhältnis top.
Jens - Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und gut temperiert, die Klimaanlage funktioniert super. Das Frühstück ist sehr gut und es wird für jeden etwas angeboten. Wir können das Hotel nur empfehlen.