Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Top Hotel
Durch mein Fernstudium, bin ich oft in Bremen und buche auch immer im 7Thinks, da ich jedes Mal voll und ganz zufrieden bin mit dem Aufenthalt und mich sehr wohl fühle. Habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber und auch das Personal ist stets freundlich.
Syeda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer suchet, der findet - Ruhe!
Sehr sauber und 'to the point'. Personal freundlich, hilfsbereit, laechelnd. Wir wollten ein paar Tage Ruhe, die haben wir bekommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche an das Zimmer wurden uns erfüllt. Ihr Personal war freundlich und zuvorkommend. Wie immer eigentlich!

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel Aufenthalt
Es war super.es hat uns alles gefallen. Das Zimmer das Bad und das Personal war supernett. Alles in allem ein super Wochenende
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man empfehlen
Netter Empfang, gutes, sauberes Zimmer. Und es war kein Problem, dass wir die Aus- Checkzeit überschritten hatten. :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Troz einer Hauptstraße sehr ruhiges Zimmer. Personal freundlich und Hilfsbereit. Die lage Top ob mit oder ohne Auto. Preis Leistung passt auch. Bin sehr zufrieden gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Aufenthalt 29./30.11.18
Ruhiges und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, zentrale Lage, schneller Service bei Check-In und Check-out, gute Infrastruktur für Meetings, kostenloses, funktionierendes W-LAN
Christoph(31-35)
Alles perfekt
Alles bestens, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gutes Fruehstueck. Einziger Nachteil: Die Heizung auf dem Zimmer war nicht warm genug.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
WOW - Immer wieder gerne
Super modernes und professionell geführtes Hotel, tolles Personal und leckeres Frühstück! Meine Hündin BamBam und ich wurden sehr nett aufgenommen - wir kommen wieder 😊🐾
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im 7things während einer Geschäftsreise war sehr angenehm. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Empfangsbereich lädet zum Verweilen ein und es ist alles vorhanden, was man so braucht. Ich komme gerne wieder. Sehr zu empfehlen.