Yuxin(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gute Übernachtung
7 things hotel has immer bequemes Zimmer und netter(-e) Mitarbeiter(-in). Ich habe hierbei schon drei mal reserviert und bin immer zufrieden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modern ausgestattete Zimmer und 1A Service
Modernes, komfortable eingerichtetes Hotel. Für Geschäftsreisende sehr geeignet. Sollte ich wieder nach Bremen reisen werde ich hier wieder übernachten.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
Es war sauber und das Frühstück war lecker. DAs Personal an der Rezeption sehr nett. Eine Heizung zum regulieren der Temperatur habe ich im Zimmer nicht finden können? Da es Übergangszeit war, hätte ich gern im Bad die Temperatur etwas höher drehen wollen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles zufriedenstellend
Sehr freundliches Personal, sehr , kleines aber feines Frühstück. Nichts zu bemängeln! Preis und Leistung stimmen. Alles neu
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach und unkompliziert
Von der Buchung bis zur Abreise sehr angenehm unkomplizierte Abwicklung. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, es ist hell, modern und sauber. Das Zimmer war absolut ausreichend in Bezug auf Größe und Ausstattung. Besonders positiv hervorheben kann ich das fantastische Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe, sowie das moderne und saubere Bad. Hier übernachte ich gerne wieder.
Aldan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
super Hotel
Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und modern eingerichtet. ein sehr ruhiges Hotel der auch gut erreichbar ist von der Autoban. Im ganzen war Ich war sehr zufrieden. kann es nur weiterämpfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
alles prima. Unterkunft wie gewünscht, Frühstück gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Personal, schick und ordentlich
Interior und Ausstattung geht über das hinaus, was man von einem 2Sterne Hotel erwarten würde. Alles ist zwar einfach gehalten, aber sehr schick und top gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder und haben sogar geprüft, ob es sich dabei um eine Kette handelt, die wir auch in anderen Städten "ansteuern" könnten (leider nicht).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher kompetenter Service, gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Verbindung ins Zentrum . Sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Schein als Sein!
Schick gestaltetes Hotel, zügiger Check-In, stylisch - basic-reduziertes sauberes Zimmer, Begrüßungswasser ist immer schön, aber für zweieinhalb* wahrscheinlich zu teuer?? Kopfkissen zu weich und deshalb fast unbrauchbar, auf Nachfrage gab es aber ein weiteres, Zimmergröße grenzwertig, aber noch akzeptabel! Wir haben selten so ein qualitativ schlechtes Frühstück erlebt, selbst in Drei-Sterne-Hotels sind das Quantensprünge im Vergleich zu Ihrem Angebot (Espresso aus der Maschine ungenießbar, Rührei gehört zu einem…