Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Ladestelle für Elektroautos
Seit vielen Jahre bin ich regelmäßig hier, sehr nettes Team, gute Zimmer, sauber und modern und ruhig. Leckeres Essen und gutes Restaurant in der Nähe, sogar ein tolles Eventmuseum "Universum" um die Ecke. Und das beste: Ladestationen für Elektroauto überdacht am Hotel die gegen Gebühr und mit freundlicher Unterstützung und Platzreservierung verfügbar sind! Tiptop!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besuch in Bremen
Alles wie gewünscht, freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können
Benedikt(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, schöne Hotelbar, nette Angestellte, alles in allem sehr gutes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zufriedenheit
Sauberes Zimmer ordentlich freundliches Personal alles bestens. Ich bin zufrieden und empfehle das Hotel gern weiter
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurztripp
Cooles, modernes Hotel. Sehr clean und ansprechende Zimmer mit ausreichend Platz. Es war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns wohlgefühlt und es war angenehm ruhig. Top auch die Nähe zum Universum. Gerne wieder!
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Basic Hotel
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche an ein Basic Hotel voll und ganz. Die Zimmer sind top gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstück bietet alles für einen guten Start in den Tag. Durch den angrenzenden Statdwald/Bürgerpark ist man in 25 min zu Fuß in der Innenstadt.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehme Zeit
Gemütliches Hotel, Zimmer waren sauber und angenehm. Das Service was gut in den Zimmern sowohl auch beim Front Desk. Frühstück hat gut geschmeckt, gute Auswahl besonders dass mann auch gesund Essen konnte.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tadellos
Wir waren für eine Geburtstagsfeier 2 Nächte im 7things. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was notwendig ist. Wir können das Haus vorbehaltlos empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind recht klein, aber sehr modern. Die Bar ist 24 Stunden besetzt :-) Für einen kurzen Aufententhalt ein perfektes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super!!!
Tolles Hotel mit sehr sauberen, ansprechenden Zimmern. Das Familienzimmer mit zwei Schlafräumen (und Etagenbett) im Kinderzimmer ist super Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig!