Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
zweckmässige zimmer,nicht überladen,alles sehr sauber(mein dank an den Roomservice),ruhig und sehr freundliches Hotelpersonal.Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr freundlich und sauber
Immer wieder gern! Ein schön sauberes Haus, mit nettem Personal und Nähe zum großen Bürgerpark und dem Unisee. Angenehm breite Betten lassen auch einen großen Menschen gut schlafen.
Moritz(26-30)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Als Unterkunft bei Terminen an der Universität top! Gutes Frühstück und funktionale Zimmer. (Einhundert Zeichen als Minimum sind ein großer Blödsinn)

Daniela(26-30)Deutschland
Alles super
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundlich, sehr sauber, gut und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Hein(51-55)Deutschland
Bestens
Ruhig, sauber, funktional und modern. Frühstücksbuffet und Hotelbar gut. Preis angemessen. War schon das zweite Mal dort, würde wiederkommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Ladestelle für Elektroautos
Seit vielen Jahre bin ich regelmäßig hier, sehr nettes Team, gute Zimmer, sauber und modern und ruhig. Leckeres Essen und gutes Restaurant in der Nähe, sogar ein tolles Eventmuseum "Universum" um die Ecke. Und das beste: Ladestationen für Elektroauto überdacht am Hotel die gegen Gebühr und mit freundlicher Unterstützung und Platzreservierung verfügbar sind! Tiptop!
Ralf(46-50)Deutschland
Besuch in Bremen
Alles wie gewünscht, freundliches Personal. Zimmer geräumig und sauber. Das Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können
Benedikt(26-30)
Sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, schöne Hotelbar, nette Angestellte, alles in allem sehr gutes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zufriedenheit
Sauberes Zimmer ordentlich freundliches Personal alles bestens. Ich bin zufrieden und empfehle das Hotel gern weiter