Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise - alles gut
Freundlich, sauber und alles da, was man braucht :). Herzlichen Dank und bis zum nächsten Besuch. P.S: 101 Zeichen minimum sind echt zuviel
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel 7 Things bietet alles was man braucht. Saubere, modern auf das Wesentliche reduzierte Zimmer, funktionales und ausreichend geräumiges Bad, ein gutes und im wahrsten Sinne des Wortes preiswertes Frühstück sowie freundliches und stets hilfsbereites Personal. Meine klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Bremen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachtung
Hatte spontan gebucht, weil dank Sturm keine Züge fuhren. Buchung per Telefon lief problemlos, einchecken (spät) auch, Hotel hatte sogar Zahnbürste udn -pasta für mich. Zimmer neu und sauber, Frühstück gut. Wenn ich wieder an der Uni Bremen bin, checke ich wieder da ein.

AO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
angenehmer Aufenthalt
Schönes modernes 2 Sterne Hotel, bequeme Betten, gutes Frühstück. Zentrale Lage, vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt in Bremen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende
Der Besuch Bremens hat sich wieder einmal gelohnt. Der Aufenthalt im 7THINGS war wieder sehr angenehm. Wir können diese Hotel nur empfehlen.
Ay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist Neu, einfach, sauber, funktionell und passt gut zu seinem Namen 7 Thinks. Denn alles das war super. Kurzer Weg zum Universum, kostenloser Parkplatz und auch ein gutes Frühstück hat uns morgens erwartet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden 7 Things Bremen
Tolles Hotel, angenmehmer Stil, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super freundliches Personal, würden wir immer wieder buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer sehr zufrieden
Ich war nun zum dritten Mal in dem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und schön, das Bett bequem und das Personal sehr nett. Als ich in das Zimmer kam war es etwas stickig, aber nachdem ich die Lüftung kurz laufen hatte war alles super.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Sehr stilvoll und modern eingerichtete Zimmer mit schönem Bad. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Leider war zu der Zeit eine Baustelle vor meinem Fenster und dementsprechend lärm ab 6 Uhr morgens. Frühstück war ok, alle Basics vorhanden. Barmann im Hotel war sehr freundlich, das Personal auch. Die Lage ist sehr Nah zum Hauptbahnhof.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut und Günstig
Das Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet, schön gestaltet und sauber. Das Bad ist funktionell und mit Dusche ohne störende Schwellen versehen. Am Frühstück ist auch nichts auszusetzen, so dass insgesamt ein preiswerter Aufenthalt ohne Abstriche in der Leistung zu vermerken ist. Gerne wieder.