Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm
Uns gefielen besonders das Gebäude - hell und offen - und die Materialien - hochwertig und gut verarbeitet. Das Hotel versorgt alle basic Bedürfnisse auf einem hohen Niveau - sehr zufrieden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber, gepflegt zum Wohlfühlen!
Wir haben dort für eine Nacht eingecheckt. Auffallend positiv war das nette zuvorkommendes Personal.Die Zimmerausstattung ist sehr modern und mit allem was man benötigt.Sehr sauber,ordentlich und mit dem gewissen Etwas, um sich dort wohl zu fühlen!!!!!!!
Do(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Universum Arrangement
Alles bestens, top Frühstück, netter Service, weiterzuempfehlen. Empfehlenswert für einen Städtetrip nach Bremen, Familienzimmer klein aber passend für 5 Personen

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel mit guter Anbindung
Als Zwischenstopp gewähltes Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Gute Lage mit Blick ins Grüne und von der Hauptstraße ist der Straßenlärm nicht zu hören.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Langes Wochenende
Wir habe ein langes Wochenende im 7things verbracht. Mit dem Familienzimmer waren wir äußerst zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein erschwingliches Hotel zum Wohlfühlen
Dass Hotel war sehr sauber und gemütlich und in der Nähe der Universität, wo ich studierte. Das Fernsehangebot war reichlich. Sehr gut waren die kostenlosen Äpfel, eine wohl schmeckende Lokalsorte .Das Hotel liegt, obwohl an einer Autostraße mit gutem, Bus- und Strassenbahnzugang zur Stadt in einem grünen Isotop, einem Park mit Gewässern und einheimischer Flora und Fauna.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Preis/Leistung passt, für einen Kurzurlaub bestens geeignet, würden wir jederzeit wieder buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Familienzimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Durch eine Zwischentür ist das Kinderzimmer vom Elternschlafzimmer trennbar. Die Sauberkeit der ZImmer sowie in den anderen Räumen (lounge-bar, Empfang, Treppenhaus usw.) war einwandfrei. Das Frühstück ist für den Preis angemessen und lecker. Freies WiFi ist vorhanden und gut nutzbar. Uns hat es dort sehr gut gefallen und das Konzept des Hauses hat uns, mit zwei mitreisenden Teenagern, sehr angesprochen. Wir kommen jederzeit gerne wieder. das Preis…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist immer wie "nach Hause" kommen
Wir sind jetzt schon mehrere Male in Bremen gewesen und wir fühlen uns immer sehr aufgehoben und werden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Sauberkeit in diesem Haus ist herausragend, besser als in manchem 5 Sterne Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles mehr als o. K.
Ich habe herrlich in diesem wundervollen Bett geschlafen. Betten dieser Güte sind auf Geschäftsreisen nicht unbedingt der Regelfall. Auch ansonsten war alles (Sauberkeit, Service, Frühstück) alles o. K. .