Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Nacht
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Preis/Leistung passt, für einen Kurzurlaub bestens geeignet, würden wir jederzeit wieder buchen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Familienzimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Durch eine Zwischentür ist das Kinderzimmer vom Elternschlafzimmer trennbar. Die Sauberkeit der ZImmer sowie in den anderen Räumen (lounge-bar, Empfang, Treppenhaus usw.) war einwandfrei. Das Frühstück ist für den Preis angemessen und lecker. Freies WiFi ist vorhanden und gut nutzbar. Uns hat es dort sehr gut gefallen und das Konzept des Hauses hat uns, mit zwei mitreisenden Teenagern, sehr angesprochen. Wir kommen jederzeit gerne wieder. das Preis…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist immer wie "nach Hause" kommen
Wir sind jetzt schon mehrere Male in Bremen gewesen und wir fühlen uns immer sehr aufgehoben und werden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Sauberkeit in diesem Haus ist herausragend, besser als in manchem 5 Sterne Hotel.

Ute(51-55)Deutschland
Alles mehr als o. K.
Ich habe herrlich in diesem wundervollen Bett geschlafen. Betten dieser Güte sind auf Geschäftsreisen nicht unbedingt der Regelfall. Auch ansonsten war alles (Sauberkeit, Service, Frühstück) alles o. K. .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Das Zimmer sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend. Freue mich schon auf den November
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen in modernem Ambiente
Das Hotel bietet alles, was man wirklich braucht, inklusive einer Bar an der man Abends noch einen Cocktail oder Wein trinken kann oder auch einen Snack genießen. Das Ambiente ist modern und freundlich, klare Linien und ein durchdachtes Design überzeugen. Das Beste sind aber die ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die verdienen für mich drei Sterne!
Gerd(51-55)Deutschland
Smart!
Smart - moderne, offene Architektur mit viel Glas, einer ansprechenden Lobby/Bar und einem gelungenen Konzept für den Frühstücksraum. Insgesamt sehr freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt f. Kurztrip u. Besuch d. Universums
Sehr modernes und ansprechendes Hotel. hatten das Familienpaket mit Besuch des Universum (sehr zu empfehlen).Familienzimmer schön, modern und ausreichend groß. Alles da was man braucht. Schöne helle Bar und Frühstücksraum. Frühstück gut.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßig
Alles, was zu einem Kurzaufenthalt gehört: schöne Zimmer, schönes Bad, alles modern, schlicht und praktisch. Für einen längeren Aufenthalt hätte man noch eine Miniküche öffnen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein bisschen totgespart
Zimmer sehr sauber, Bad funktional (ok), freundliches und gut funktionierendes Personal! Mir persönlich war das Frühstück zu spartanisch, immer das Gleiche, Billigkram und ich hätte lieber 10€ mehr gezahlt und gut gefrühstückt! Für mich ein Punkt nicht mehr dort zu übernachten.