Dimi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub mit Blick auf die Akropolis
Die Appartment-Anlage liegt sehr zentral im Zentrum. Die Rezeption ist unterschiedlich besetzt, der Betreiber ist aber jederzeit per Handy erreichbar gewesen.
Molina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Miserables Preis-Leistungsverhältnis!!
Wir waren 5 Tage und haben das Zimmer mit Whirlpool und Acropolis Blick gebucht. Der Whirlpool hat an allen Tagen nicht funktioniert stattdessen wurden wir nur vertröstet. Überall sind Mängel und Sachen kaputt, die ohne großen Aufwand repariert werden könnten. Zu diesem Preis ein absolutes No-Go! Leider überhaupt nicht zu empfehlen, wir waren sehr enttäuscht!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Frühstück mit Blick auf die Acropolis, Entspannen im Whirlpool
Das Personal war sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Man war sehr um bestmöglichen Service bemüht.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service, super Ausblick und gute Lage
Sehr Zentral gelegen - tolles Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf die Akropolis. Zimmer groß und in einem für den Preis angemessenen Zustand. Super hilfsbereites und freundliches Personal