The O(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Wohnen als Strassenzug einfach Großartig
M E G A - selten in einem so schönen Setting übernachtet. Es war wirklich traumhaft. Am Ende einer kleinen verschlafenen Sackgasse liegt dieses Juwel.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Pool und ruhige Lage
Michael(41-45)Deutschland
auf den 2. Blick nicht so toll wie gedacht
Prinzipiell auf den ersten Blick sehr modern, auf den 2. Blick stellt man fest, dass die Betten total kurz sind. Ich als 190cm-Mann habe bestimmt 20 cm mit den Beinen/Fuessen auf das Bettende geragt: unschoen! In der Dusche einiges an Schimmel, die Mikrowelle ich auch nicht richtig sauber. Muecken im Zimmer und ueberall Fliegen ohne Ende. Am Pool wurden wir von diesen regelrecht penetriert. Gastgeberin ist ok, aber mein bisschen herzlich. Koffer muss man selber schleppen. Wir wuerden nicht zurueckkommen.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Guesthouse in ruhiger Lage
Tolles modernes Guesthouse mit sehr freundlicher Gastgeberin und schönem Pool. Swellendam ist ein sehr hübscher gemütlicher Ort und bestens als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Andrea(46-50)Österreich
Das nächste Mal länger
Sehr neues und toll geführtes guesthouse. Die Besitzer haben sich sehr viel Mühe gegeben bei der Einrichtung und der Gestaltung des Gartens.
Norbert(51-55)Österreich
Perfekt
Familienbetrieb mit 4 Zimmer welche alle sehr neu und schön ausgestattet sind. Freundlicher und informativer Empfang. Ein Top gepflegter Pool.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Guesthouse in Swellendam
Sehr schönes Guesthouse in Swellendam mit herzlichem Empfang. Von unserem sauberen Studio (eines von insg. vier Stück) hat man direkten Poolzugang mit einladender Terasse inkl. Gartentisch, Stühle und Sonnenliegen sowie einen tollen Ausblick auf die Berge. Das kleine Frühstück welches in der eigenen Küche zubereitet werden kann ist absolut ausreichend. Wir würden das Guesthouse weiterempfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles, sauberes Guesthouse an der Garden Route.
Schönes, sauberes und familiengeführtes Guesthouse in guter Lage von Swellendam. 4 kleine Studios mit Sonnenbetten und Pool sowie kleinem Garten. Perfekter Stopp auf der Garden Route. Wir haben unseren Aufenthalt bei Melani sehr genossen und können die Unterkunft ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neue Appartements in idyllischer Natur
Neues privates Guesthouse direkt an einem Bachlauf gelegen am Ortsrand von Swellendam. Die Zimmer sind geräumig mit Kochnische, separatem Badezimmer und kostenlosem Wifi. Die Appartements sind um einen sauberen Swimmingpool angeordnet.
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Idylle und Modene in außergewöhnlicher Kombination
Es gibt vier Gästehäuser die super idyllisch am Rande eines Waldstücks mit Bachlauf gelegen sind. man hört den Bach leicht plätschern war super schön und beruhigend ist und die Natur drumherum ist einfach großartig. Der Blick auf die Berge ist spektakulär und die Kulisse daher einzigartig. Die Zimmer sind noch neu und sehr modern und schick eingerichtet. Empfehlen können wir das letzte Gästehaus zum flossen da dieses am idyllisch gelegen ist aber alle anderen sind auch gut zu buchen. Das Frühstück ist als einzelne…