Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
A.Roma Hotel Es Ist eine super Hotel
War sehr gut ,Zimmer super,alle Mitarbeiter war Fröjndlich ,restaurant sehr schön und speise war Excellent ,Vielendank A.Roma Hotel
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel - ideal für Kurztrip nach Rom
Wir hätten gerne noch eine Nacht im Hotel verbracht - super Pool und tolle Parkanlage, Luxus-Zimmer und freundliches Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisch - perfekte Ergänzung zu Rom Downtown
Ein fantastisches Hotel der sehr gehobenen Klasse/Kategorie als ideale Ergänzung zum Städtetrip und Sightseeing in Rom Downtown. Mit dem hoteleigenen klimatisierten mit WLAN ausgestatteten Shuttlebus perfekt ins Zentrum und wieder zurück... Ein unbeschreibliches Abendbuffet, sodass wir es sogar gegenüber einem Edelrestaurant in Downtown vorgezogen haben. - Weine ausreichend in Auswahl und Qualität - perfekt im Preis!
15.05. - 13.07.262 ERW
Mattthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Städtereise mit Kids!!
Sehr schön! Der Shuttle Service ist super, da das Hotel schon etwas abseits liegt. Aber dafür sehr ruhig!! Mit KIds perfekt!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Das A.Roma Lifestyle Hotel ist absolut stylisch. Eine tolle Lobby, geschmackvolle Einrichtung, schöne Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Es war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und auch die Möglichkeit eines Room Service bestand. Diesen nahmen wir mehrfach in Anspruch - eine Empfehlung sind die Pizzen des Hotels! Absolut hervorzuheben ist auch das Personal - egal ob an der Rezeption, der Bar oder die Reinigungskräfte. Alle super freundlich und zuvorkommend. Zwar liegt das A.Roma Hotel etwas…
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellent!
Wunderbares Hotel, sehr schön gestaltet, sehr schöne Inneneinrichtung. Wunderes Spa, gutes Essen, sehr vielfältig.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmes Hotel mit tollem Pool
Das A. Roma Hotel hat uns für unseren Städtetrip gut gefallen. Allerdings war immer eine Fahrtzeit von mind. 30 Min. mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Tram) zu den Sehenswürdigkeiten Roms einzukalkulieren. Abends sind wir immer in Trastevere essen gegangen, was gut zu erreichen war (Tipp: Pizzeria Al Marmi). Toll war der Außenpool und auch der Saunabereich. Im Juli war das Hotel sehr voll und der Pool wegen des guten Wetters gut besucht, daher war es entsprechend laut, zumal auch in dieser Zeit der Rasen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder - Aber der Spa muss verbessert werden
Ein schönes neues Hotel, in ruhiger Lage außerhalb von Rom. Das Personal ist jederzeit bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist freundlich. Was den Spa-Bereich betrifft bedarf es noch einiger Verbesserungen um hier einen entspannten Abend zu verbringen! Wir haben den Shuttleservice vom Hotel genutzt um uns vom Flughafen abholen zu lassen. Diesen haben wir vorab per Email an das Hotel gebucht. Der Shuttle hat pro Person 15 € gekostet, und hat sich wirklich gelohnt. Taxi fahren wäre wohl teurer gewesen…
Manolita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Dank des Hotel Shuttles auch super Anbindung mit dem Stadtzentrum oder Vatikan. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung. Sehr empfehlenswert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Das perfekte Hotelzimmer, um nach anstrengenden Sightseeing in ruhiger und grüner Umgebung zu entspannen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ca 25 Minuten bis ins Zentrum, hoteleigener Shuttle für 2 Euro pro Fahrt mehrfach am Tag sehr komfortabel