Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Stylistisches Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Check in dauert sehr lange aber das Personal ist mega freundlich. Lunch war sehr gut und abwechsungslreich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit schönem Spa-Bereich am Rande Roms
Es ist ein sehr modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht. Der Spa-Bereich mit seinen Pools und Entspannungsmöglichkeiten ist toll. Das Frühstück ist reichhaltig und für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut. Wir waren rundum zufrieden, auch wenn man mit Bus und/oder Bus/Straßenbahn ca. 30 Minuten bis in die City benötigt. Die Anbindung ist aber generell völlig okay.
Mandy(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rom tripp
Sehr schöner pool und sehr sauber alles zimmer wie ausenbereich das frühstückbüffet war sehr gut von allem vorhanden säfte süssen und däftiges...
14.05. - 12.07.262 ERW
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Tagungen und Städtereisen!
Wir hatten eine Städtereise geplant und suchten dennoch eine ruhige Unterkunft. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht, sondern auf ganzer Linie überzeugt. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal freundlich, die Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Es gab zudem einen gut organisierten Busshuttle, um ins Zentrum zu gelangen und wieder zurück. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, alleine schon wegen dem grandiosen Frühstücksbuffet!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Super Hotel, super Service und super Lage. Reichhaltiges Speisen und Getränke Angebote. Ruhig gelegen, eine kleine Perle von Rom.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein absolutes Traumhotel
Das Hotel mit Außenpool liegt wunderschön in einer grünen Oase der Stadt, mit Shuttle-Services für kleines Geld fährt das Hotel ins Zentrum und zurück. Zum Flughafen Fiumincino kostet der Hotel-Transfer 15 Euro. Großzügige, luxuriöse, Zimmer, eine gigantische Auswahl beim Frühstück, ein sehr zuvorkommendes Personal und einen Spa-Bereich der Superlative, den wir leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten, es wird einfach alles geboten was das Herz begehrt. Ich war schon in mehreren guten Hotels aber dieses gehört…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern, aber dennoch gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist eher außerhalb und daher sehr ruhig. In die Stadt kommt man gut per Bus, Tram oder Hotel Shuttle.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Geschmackvolle Einrichtung mit schöner weitläufiger Gartenanlage uns Super Shuttle Service zum Flughafen und in die Stadtmitte. Kompetentes und freundliches Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr schön, kommen gerne wieder. Getränke am Pool sind etwas teuer ..könnten angepasst werden..So mit hätten Sie mehr Nutzer der Getränke. Im großen und ganzen wunderbar!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes neues Hotel
Waren Anfang November bei schönstem Wetter für eine Städtereise hier. Anbindung an die Stadt durch den Shuttle des Hotels und Nutzung der Tram 8 für uns sehr gut und ausreichend. Haben den Spa 1mal genutzt, Extrakosten von 15€ waren uns zu hoch. Wenn man den Spa den ganzen Tag nutzt sind 15€ sicherlich ok, aber bei Nutzung für einen Saunagang am Nachmittag nach Shopping und Sightseeing einfach zu teuer. Frühstück im Hotel ist super und es gib eine tolle Auswahl, auch der Kaffee war für uns ok, allerdings ist die…