Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, gut ausgestattetes Top-Hotel
Modernes neu gebautes Hotel. Sehr schön eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Lage. Gutes Restaurant mit vielseitiger Küche.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfecto !!
Obwohl etwas außerhalb liegend, ideal für Rom-Besichtigung, weil das Hotel selbst täglich ab 10.30 Uhr einen Shutteldienst (fast) bis zum Petersplatz anbietet. Zurück geht´s dann mit der Tram-Linie 8 bis Endstation Casaletto und dann noch ca. 10 Min. zu Fuß ins Hotel, wobei das letzte Stück etwas steil ansteigt. Waren im Nebenhaus Zr. 3121 untergebracht und waren höchst zufrieden. Zimmer sind sehr geräumig, gut beheizt und top ausgestattet. Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent - hilft,…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war alles wie in den Bewertungen beschrieben
Sehr schönes Hotel Ist zwar ein bißchen abgelegen aber durch den stündlich fahrenden Hotelbus in die Innenstadt kein Problem. Kann ich nur weiterempfehlen. Abendessen im Hoteleigenen Restaurant war sehr gut Riesenauswahl.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtrereise
Modern eingerichtet, gepflegt. Leider 30 min zum Zentrum . Nutzung des Wellnessbereich gegen Gebühr.
Wolfhard(61-65)Deutschland
Ein gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Sehr ruhig und mit Öffis gut angebunden. Ein hoteleigener Shuttle zum Flughafen und zum Vatikan ist vorhanden, abgeholt wird man aus der Stadt. Großes Spa-Angebot
Sabine(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Seht freundliches Personal. Haben auch den Wellness Bereich benutzt und es war sehr ansprechend dort. Auch das Frühstück und die Zimmer haben uns sehr zugesagt. Einziges Mango die Entfernung zur Stadt wussten wir zwar im Vorfeld aber ich würde doch eher in der Nähe der Innenstadt buchen. Abends war uns einfach Dr Aufwand zu groß nochmal Rom bei Nacht zu sehen da man ca 30 bis 40 Minuten unterwegs war mit der Tram. Der shuttel fuhr im Winter nur selten.
Elvira(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel ca 8 km vom Stadtzentrum entfernt aber kein Problem mit Hotelshuttle oder mit Strassenbahn Nr.8 Richtung Piaza Venezia Sehr freundliches Personal .Tolles Frühstück alles frisch zubereitet.Fuer Stadthotel einfach traumhaft.Einzig Wellnesbereich muss man extra bezahlen !!!!!!!
Inge(61-65)Deutschland
Keine Empfehlung
Highlight keine Ansonsten lautes Zimmer (Kopfsteinpflaster) gelegentlich Wlan-Empfang auf dem Flur. Essen teilweise vielfältig, aber abgestanden, da stundenlang warm gehalten (schade um die Lebensmittel), Hummerschwänze völlig eingetrocknet. Personal: schlechtes Englisch, zur Arroganz neigend. Frühstückstische zum Großteil nicht neu gedeckt. Empfehlung des rumstehenden Personals: Suchen Sie sich einen geeigneten Tisch.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes neues,ruhig gelegenes Hotel. Alles war sehr gepflegt und die Dekorationen im Hotelbereicht waren absolut sehenswert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Reise wert ..,
Richtig tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage in der Nähe von Rom Toller Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nettes ,engagiertes Personal