Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
service
das Frühstück war gut, Reservierung Zimmer mit upgrade aber zum höheren Preis und Parkplatzgebühr berechnet was nicht so abgesprochen war
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pure Erholung
1 Tag aus dem Alltag heraus und sich im Gothischen Haus verwöhnen lassen war unser Wunsch, der sich zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt hat. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr gut und das Essen (leichter Abendgenuss) hervorragend. Das Frühstück ist vielfältig und der Service aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Historisches Haus mit tollem Ambiente
Tolles Superior Zimmer mit Blick auf Rathaus und Marktplatz. Das Frühstück war super vielfältig und die Atmosphäre des Restaurants (mit Blick auf den historischen Marktplatz mit Rathaus) war sensationell. Viel besser kann man nicht wohnen und frühstücken.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, super Lage
kein Grund zu Beanstandungen, einfach nur empfehlenswert! nettes und sehr hilfsbereites Personal. Garage direkt neben dem Hotel und vom Frühstückstisch hat man einen prima Blick auf den Marktplatz.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
entspannter Urlaub
Das Hotel ist sshr geeignet, zu entspannen und ist ein guter Ausgangspunkt, um Wanderungen oder Ausflüge im Harz zu unternehmen. Die kleine Stadt Wernigerode ist sehenswert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage im Harz
Ausstattung, Stil, Ambiente und freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sowie das Frühstücksbuffet machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Nichts negatives!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die rechte Hand weiß nicht, was die linke tut.
Vierzehn Tage vor dem Antritt meiner Reise wurde ich gebeten, den vollständigen Betrag zu zahlen. Das tat ich auch. Zudem buchte ich für den Freitagabend das Abendessen und für den Samstagabend einen Tisch für 2 Personen im dortigen Gourmetrestaurant. Beim Check-in am der Rezeption wurde ich gebeten, da ich ja zum ersten Mal im Travel-Charme-Hotel zu Gast bin, den Übernachtungspreis im Voraus zu zahlen. Ich teilte dem Personal mit, dass ich bereits gezahlt habe. Desweiteren stellte ich heraus, dass weder das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub mit Charme und bester Kulinarik
Ein Hotel mit erstklassiger und geschmackvoller Ausstattung sowie sehr guter Küche und freundlichem Service in Gastronomie und für die Zimmer. Leider war der Empfang an der Rezeption etwas kühl und nicht, wie gewohnt aus anderen Travel Charme Häusern, herzlich und freundlich. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Sehr gute Parkmöglichkeit im naheliegenden Parkhaus.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
leider waren wir nur eine Nacht in diesem schönen Hotel ,das Frühstuck wahr Spitze!!! Das kleine Extra Kissen im Bett ist bei meiner Frau sehr gut angekommen ,gibt es nicht überall . Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden können leider nicht mehr Auskunft darüber geben da wir nur dort geschlafen und gefrühstückt haben.
Petra und Jan Nesemann (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kurztripp
sehr aufmerksam, dass zum Geburtstag meines Mannes eine Flasche Sekt etc. standen. ansonsten wirklich sehr nettes Team..... in allen Bereichen.