Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Silvesterurlaub
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Oberharz. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Betten waren für eine Juniorsuit zu schmal.
Heinz(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die phantastische Lage, das gute Frühstück, die schönen, sauberen und geräumigen Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir einen angenehmen Kurzurlaub verbringen konnten. Für einen Harzurlaub können wir das Gothische Haus sehr empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Gothischen Haus erlebt. Besonders das Frühstück ist einfach toll. Alles vorhanden und superfrisch. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Annerose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herbsturlaub
Alles hat sehr gut gefallen. Das Zimmer war toll. Schöner Ausblick auf den Marktplatz. Die Lage im Zentrum ist sehr schön.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verbesserungswürdig
Wir haben das Hotel vom 3.4 -7.4.2016 als paar mit unserem Hund besucht. Das Hotel bietet leider nur 2 Hundezimmer an. Einmal das Zimmer 118 als Doppelzimmer und das Superior Zimmer 114. Beide Zimmer liegen mit Blick in die Gasse. ohne Balkon. Das Zimmer 118 ist das etwas kleinere Zimmer gegenüber dem Zimmer 114. Die Zimmer sind neu ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Es sind keine Beschädigung oder Abnutzungen der Einrichtung im Zimmer sichtbar durch das führen von Haustieren. Als sehr störend ist die…
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Haus! Wir sind schon zum 3. Mal hier. Das sagt doch alles. Das Frühstücksbüffet ist genial gut. Alles superfrisch und eine große Auswahl.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach super
Insgesamt ein tolles Hotel, sehr kompetentes und hilfsbereites Personal bei bester Verständlichkeit der Sprache, natürlich die exquisite Lage, lediglich gab es Probleme mit dem Parkhaus, da die Stadt einiges verändert hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kleine Auszeit
Der jährliche Besuch bei den Schloßfestspielen in Verbindung mit einer Übernachtung im Gothischen Haus war wunderschön. Die Zimmer sind gut, das Essen hervorragend, der Service sehr freundlich und das Frühstück, mein persönlicher Favorit, unschlagbar. Der Empfang war etwas holprig - ist noch ausbaufähig.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zurück in Wernigerode
Das historische Zimmer, die gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel und die freundlichen Mitarbeiter haben uns gut gefallen.Sehr angenehm war auch das ein Parkplatz im Parkhaus zur Verfügung stand.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Haus der oberen Mittelklasse
zentral gelegen, nicht abgenutzt, gutes Frühstück-und Abendbufett, Abendkarte etwas dürftig aber Gerichte gut zubereitet, Weinkarte lückenhaft, Tischreservierung unsinnig, Wellness gut aber etwas klein und laut durch ständig laufendes Sprudelbad, gemütliche Kaminbar, insgesamt nur im Sonderangebot angemessener Preis.