Dekker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Der Empfang und die Herzlichkeit in diesem Hotel waren einzigartig. Es fehlte uns an nichts. Der Service Restaurant und Hotelbar war auch hervorragend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf dem Marktplatz von Wernigerode. Ein Zimmer zum Innenhof hin hat dafür gesorgt, dass wir nachts sehr ruhig schlafen konnte (die Rathausglocke schlägt um 21 Uhr zum letzten Mal, morgens um 7 Uhr weckt sie zur richtigen Zeit.) Auf das Frühstück haben wir uns immer sehr gefreut, weil das Büffet keine Wünsche offen ließ.
Susanne u. Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der perfekte Kurzurlaub
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester zentraler Lage mit sehr gutem Essen und Service. Wir kommen gerne wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schade, kein Travel Charme-Gefühl vermittelt
Das Hotel kann leider nicht mit anderen Travel-Charme-Hotels mithalten. Die Zimmer sind sauber, der Service im Restaurant und die Sauberkeit am Tisch sind Klasse. Das Hotel liegt direkt neben dem berühmten Rathaus von Wernigerode und ist ist ideal für Städtereisen. Die Zimmer sind nichts besonderes, normale Ausstattung. Beim Einchecken gab es das Begrüßungswasser gleich im Stehen am Check-in-Schalter. Unser Zimmer entsprach nicht einem Superior-Zimmer. Aufbettung wäre hier nicht möglich gewesen. Auf 2-facher…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Silvesterferien
Wir hatten als Familie das Silvesterarrangement gebucht. Das Personal war super freundlich und machte auf uns den Eindruck eines rundum eingespielten und zufriedenen Teams - das macht sich im Service bemerkbar. Ausdrücklich erwähnt sei der Barkeeper, welcher mit Humor und Ausgeglichenheit selbst bei Hochbetrieb für jeden Gast ein Lächeln und super Service hatte. Der Küchenchef hatte für meine Frau extra ein veganes Menü gezaubert, trotzdem dieser Wunsch zum ersten Mal geäußert wurde und ihn somit etwas…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam und komfortabel
Nach meinem persönlichen Eindruck ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, die gebuchte Juniosuite war sehr komfortabel und ruhig. Auf Extrawünsche wurde seitens des Hotelpersonals problemlos eingegangen. Im Ergebnis waren es für mich 2 sehr erholsame entspannte Urlaubstage. Einen weiteren Besuch wird es von mir dort sicherlich geben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das "Gothische Haus" ist in Lage und Ausstattung
das Hotel ist in seiner direkten Stadtlage am Marktplatz hervorragend für vielseitige Möglichkeiten für Wernigerode und dem Harz geeegnet, wir waren das 4. Mal im Gothischen Haus.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie mit einem Baby angereist. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa ins auch hervorragend sauber und auf dem neusten stand und wurde durch uns nach den langen Wanderausflügen jeden Abend genutzt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teurer, aber weniger Inhalt
Das ist mit den Titel ausreichend beschrieben.War nicht das erste Mal Gast in dem Hotel. Da fällt es auf, wenn manche Dinge nicht mehr zum Service bzw. Angebot gehören. Das ist dann eher ärgerlich...
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentraler geht es nicht
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, wenn man es erst mal mit dem Navi gefunden hat. Tipp für die Anreisenden: nicht Ziel"ort", sondern Ziel"straße" KLINT angeben - führt direkt zum Parkhaus. Die Zimmer-Einrichtung ist "Harzer Romantik", aber gepflegt. Der Wellness-Bereich sehr schön. Allerdings ist der Ruhebereich durch das Aktivieren des großen Whirlpools sehr beeinträchtigt.