Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir haben uns wohlgefühlt
Trotz der modernen Infrastruktur (sehr angenehm und dezent) hat das Haus seinen Charakter als verwinkeltes Fachwerkhaus behalten, die Verknüpfung von mehreren Häusern kann man als gelungen bezeichnen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls angenehm. Beim Speisenangebot wird auf Lokales geachtet und hingewiesen: lecker!! Die Weinkarte könnte ein wenig mehr Auswahl bieten, und wir haben einen guten Malzwhisky vermisst. Einziges Manko während des Aufenthaltes: eine Tischreservierung wurde versehentlich nicht ans Restaurant…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach super !
Obwohl wir schon so einige Hotels national und international hinter uns haben, bisher hat uns keins so positiv überrascht wie das Gothische Haus! Bravo!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness mit Freunden
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant (Geheimtip ist der Küchentisch) und schönem Spabereich. Der Empfang an der Rezeption ist noch ausbaufähig. Wir kommen wieder!!

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel gehört ist unser Lieblingsziel für einen Kurzurlaub in unserer Nähe. Das einzige, was wir uns wünschen, das man mit HP buchen könnte, da wir so immer abends auf der Suche nach einem Lokal sind. Da uns die Menue Vorschläge im Hotel im Vergleich zum Zimmerpreis einfach zu teuer sind.
Hahn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr zentrale Lage im Zentrum von Wernigerode, sehr gute Restaurants,sehr sauber,angenehme und freundliche,kompetente Mitarbeiter an der Rezeption,schnelles Einchecken,umsichtiges Personal
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Der Aufenthalt war sehr schön. Da wir eigentlich ausgesprochene Warnemünder Urlauber sind, waren wir sehr angenehm von vom Wernigerodes Flair und seiner schönen Umgebung überrascht. Sehr gut das Parkhaus. Dank besonders an Frau Schröder die sich sehr bei unserer Reservierung bemüht hat. Die Geburtstagsüberraschung für meine Frau (der keiner war) haben wir dennoch genossen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Kurztrip
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Das Frühstück war gut und die Zimmer sauber wenn auch etwas altbacken.
angel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist super und mitten in der stadt
wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefuehlt. das personal ist sehr freundlich. das fruehstueck ist reichhaltig und sehr lecker. absolut keine beanstandung. weiter so.
sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wirklich Qualität
hier ist alles immer von hoher qualität. die zimmer sind sehr schön eingerichtet und es lohnt hier ein paar mehr euros auszugeben , als in anderen hotels in wernigerode. bitte wenn mit navi anreise unbedingt die strasse KLINT eingeben. sonst führt einen das navi immer aufdie andere seite des marktplatzes und man sucht sich irre. das strassensystem in wernigerode ist etwas schwierig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Herzen von Wernigerode. Das Hotel gefiel durch guten Service, sehr gutem Essen (Bohlenstube) und den schönen Zimmern. Das Zimmer hätte einen kleinen Tick sauberer sein können, dieses wurde aber beim Checkout mitgeteilt und sofort notiert. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.