Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Der kurze Aufenthalt in Wernigerode war durch die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels ein Genuss ! Bei nächster Gelegenheit werden wir wiederum dort einkehren !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut, Personal ist immer ansprechbar und behebt kleine aber ärgerliche technische Defekte umgehend, Parkgebühren sind aufgrund der sich in der Nähe befindlichen Alternativen unangemessen hoch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fan
Wir sind Travel-Charme Fans, zu unserem letzten Besuch vor 3 Jahren hat sich Einiges verbessert, besonders die Küche ist besser geworden. Bitte so weitermachen, die Latte liegt hoch!

Kerstin & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbares Hotel zum Erholen
Wir haben uns im Gothischen Haus sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die großzügigen Zimmer sowie auch der Spa Bereich haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Im Restaurant könnte die Speisenauswahl etwas größer sein. Allerdings gibt es rundherum auch viele Restaurants die zu Fuß gut zu erreichen sind, sofern man nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hat. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon…
Gisela Storm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zufriedenheit
Ich war mit dem Hotel mit Frühstücksbufett, Restaurant und jeglichem Personal, das mir sehr kompetent erschien, sehr zufrieden. Weiterhin fand ich das Angebot im Wellnessbereich gut. Was mir fehlte, war ein Tauchbecken nach der Sauna. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen sehr gut
Alles war wie erwartet sehr gut in Ordnung. Die Anfahrt zum Hotel ist - auch mit Navigationssystem - nicht ganz einfach. Die Ausschilderung könnte besser sein. Der Wein ist an der Bar und im Restaurant zu teuer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens
Wir kommen bestimmt wieder, hat uns sehr gut gefallen, nur unsere Zeit war zu kurz.Vielleicht mal zum Weihnachtsmarkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Gothische Haus ist anders
Gerne buchen wir unsere Aufenthalte in den TravelCharme - Häusern. Bei unserem letzten Aufenthalt mussten wir feststellen, dass sich das Gothische Haus immer weiter von den Standards der übrigen Häuser entfernt. Die Verbindlichkeit des Personals (Rezeption / Verantwortlichkeit im Restaurant) lässt zu wünschen übrig und steht nicht im Einklang mit dem Motto "Sie haben es sich verdient". Verschiedene Mitarbeiter der Rezeption reagieren auf Fragen unfreundlich, kühl und unverbindlich. Reservierungen für das…
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Badezimmer für ältere Herrschaften nicht geeignet, da Badewanneneinstieg zum Duschen und keine Möglichkeit für Sitzen und Festhalten. Ansonsten alles Top sodass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Mariette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut, Service verbesserungswürdig
An der Rezeption wurde man erstmal nicht beachtet, zwei Mitarbeiter räumen Papier von links nach rechts, im Restaurant musste man sich anstrengen etwas zu bestellen, man wurde regelrecht ignoriert, zur Käseauswahl wollten wir Wein bestellen, Weinkarte wurde gebracht,aber niemand nahm den Bestellwunsch auf, erst am Ende der Speise wurde nachgefragt, welchen Wein man jetzt möchte. Das Restaurant war nicht überfüllt und Personal war reichlich vorhanden. das hat das sehr gute Essen im Restaurant