Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, allerdings ist nicht alles wirklich frisch. Der Service ist zuvorkommend. Wir mussten jedoch nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da die im Vorfeld abgesprochenen Vereinbarungen nicht eingehalten wurden.
Burkhard Erich Walter Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum 1. Mal enttäuscht
Wir waren bereits zum 4. Mal in der Vorweihnachtszeit im Gothischen Haus und müssen leider feststellen, dass die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft bei einem Großteil des Personals an der Rezeption sehr nachgelassen hat. Beim Check-In keinerlei Nachrage bezüglich unserer Anreise, keine Erläuterungen zu Essenzeiten oder Öffnungszeiten des Saunabereiches oder ähnliches. Bei der Abreise keine Nachfrage, wie es uns denn gefallen hat, ob wir zufrieden waren, gar nichts. Das war für uns schon sehr…
Stig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Haus
Personal sehr kompetent, ohne Aufforderung beim Frühstück die Kaffetasse mit einer Teetasse getauscht. Fundsachenhandhabung TOP. Die Damen an der Rezeption sehr Service orientiert. Wir kommen gerne wieder.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel im Gothischen Haus
Wir haben einen wunderbaren Jahreswechsel von 2015 auf 2016 im Gothischen Haus erlebt. Das Programm war sehr gut und das Essen geradezu perfekt, in Verbindung auch mit einem perfekten Service in allen Bereichen des Hauses, angefangen von der Reception über das Housekeeping bis zum Servive beim Essen und in der Bar.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel alles vorhanden und freundliches Personal. Gute Ausstattung. Nahe Anbindung zur Altstadt. Wunderbar
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. es ist uns immer eine Freude in Ihrem Haus zu sein. Kommen auf jeden Fall wieder. Nicht umsonst haben wir dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise ausgesucht.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungen
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich logierten vom 09.03.16 bis zum 11.03.16 in Ihrem Haus. Zum ersten Mal nutzten wir zur Hotelsfindung eine Computersuchmaschine. Was soll ich sagen......... wir waren nur kurz Ihre Gäste; sind aber immer noch von den Socken. Wir brauchten mal einen kurzen Moment um dem Alltag zu entfliehen und fanden ihn bei Ihnen. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt und, unserer Meinung nach, ist Ihr Gotisches Haus jeden seiner Sterne wert. Danke. Brigitte und Wilhelm…
JB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wernigerode, immer eine Reise wert
Der Aufenthalt im Gothischen Haus in Wernigerode hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücks-Buffet gehört zu dem besten, dass ich bisher gesehen habe und auch das komplette Personal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Einzig wäre vielleicht die fehlende Möglichkeit im Hotel schwimmen zu gehen zu bemängeln.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir haben erneut den Jahreswechsel im Gothischen Haus verbracht und waren begeistert. Von Anreise bis Abreise hat alles gestimmt. Die Silvesterveranstaltung war toll. Ein besonderer Höhepunkt der Auftritt der beiden Geigerinnen. Ein besonderer Dank dem überaus freundlichen Personal vor und hinter den Kulissen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurztrip in den schönen Harz
Wir haben 2 Übernachtungen im Hotel Gothisches Haus verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer im alten Fachwerkteil mit Blick auf's Rathaus war sehr schön eingerichtet und sauber. Zu unserer Reisezeit (Wochenende im September) war das Hotel sehr gut besucht, deshalb wurde es gerade morgens beim Frühstück zu den Hauptzeiten etwas eng, aber die Speisen wurden zügig nachgelegt und waren sehr gut. Auch unser Candle-Light-Diner abends im Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch wenn nicht alle Speisen unserem…