Christine(56-60)Deutschland
empfehlenswert
grundsätzlich sehr schönes empfehlenswertes Hotel in zentraler, ruhiger Lage, als älteres Paar vermissten wir einen niedrigen Zugang zu einer Dusche (hier in der Badewanne)
Martin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholt und wieder sehr schön
Zum wiederholten Male ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Hoteldirektor ist mit Leib und Seele bei den Gästen und äußerst zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön, leider fehlen die Aufgüsse. Das würde diesen Bereich deutlich aufwerten. Auch die Öffnungszeiten des Wellnessbereich sind zu eingeschränkt.
Peter Jürgen(41-45)Deutschland
Top
Die Mitarbeiter arbeiten auf sehr hohem Niveau, sehr profi-haft und trotzdem mit einer sehr persönlichen Note. Man kann im Prinzip niemanden speziell hervorheben, denn das Team war klasse. (inkl. dem Boss!)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schöner Aufenthalt
Gute Atmosphäre, Freundlichkeit und excellente Sauberkeit sind die Kennzeichen des wunderschön im Zentrum von Wernigerode gelegenen Hotels. Wir kommen gern wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufriedenstellend
Nicht das Zimmer bekommen, um das ich bei Buchung gebeten habe! Konsquenz: Zimmerwechsel! Im Restaurant das Frühstück-, wie auch das Abendbuffet lieblos angerichtet: die Speisen(z. B. Wustauslagen, Roastbief lagen gehäuft auf Tellern, Käseplatten nicht aufgefüllt u. a.) . Sehr geschmacklos! Auch viel zu eng angeordnet: die Gäste haben sich gegenseitig beim Bedienen gestört: ist einfach unangenehm! An der Repzetion ein unfreundliches, lustloses abarbeiten der Vorgänge bei der Ankunft, wie auch bei Abreise. Im…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fast perfektes Wellnesswochenende
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Der Saunabereich ist wunderbar, sauber, aber etwas zu klein; das halbe Hotel hielt sich dort auf (schlechtes Wetter). Dieser Effekt wurde durch die ungünstigen Öffnungszeiten (Sauna erst ab 14 Uhr) verstärkt. Im Ruhe- und Poolbereich der Sauna ist das Tragen von Badekleidung Pflicht - eine Regelung die im Wellnessbereich völlig unverständlich und unpraktisch ist.
HE(51-55)Deutschland
Entsprach voll den Erwartungen
Gute Lage, sehr freundlich und offensichtlich gut geführt. cooler barkeeper. Sportraum und Wellness voll ausreichend und gut. Naturumfeld bietet viele Möglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder!
Waren zum Wiederholten mal im Gothischen Haus. Urlaub von Anfang an. Einzig das Geläute der Glocken ab sieben Uhr kann man als gewöhnungsbedürftig bezeichnen.Frühstücksbüfett topp.
Christin & Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein paar erholsame Tage im Harz
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Es gab in unserem dreitägigen Aufenthalt nichts zu bemängeln. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sauber und gepflegt. Parkmöglichkeiten für 12 € Tagespreis direkt am Hotel und von der Höhe vertretbar ( Köln bspw. rd. 25€ ! ) Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit drei Saunen, div. Duschen, Whirlpool, beheizte Liegebereiche und abgetrenntem Ruhebereich, sowie einem mit UV-Licht ausgeleuchteten, nachgebildeten, Ostseestrand…
R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Charm
Ein sehr nettes Hotel. Wir wollten uns mal was nettes gönnen. Das ist uns mit diesem Hotel zu 100% gelungen. Sehr fein. Super schöner Ort.