Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Perfekte Lage, schönes und gepflegtes Ambiente, super Frühstücksbuffet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Leider fehlte eine Raucherlounge so das immer Raucher im Eingangsbereich standen. Mein Geburtstag wurde bedacht mit einem extra schön dekorierten Frühstückstisch und einer kleinen Aufmerksamkeit im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in der Altstadt
Schönes Hotel in der Altstadt, altes Gemäuer, Zimmer relativ klein, aber sauber und in Ordnung, zwei Reaturants und Spa-Bereich

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine gute Wahl
Wir haben uns im "Gothischen Haus" wieder rundherum wohlgefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Superbequeme Betten, herrliches Frühstück (mit Ausnahme der Brötchen) und sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Restaurantbereich ließen uns die Tage genießen. Leider waren teilweise die Handtücher für ein Hotel dieser Klasse nicht mehr tragbar. Wäre der Checkout freundlicher gewesen, hätte das Haus bei uns die volle Punktzahl erhalten. Aber trotzdem: uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Birgit & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschung
Keine Möglichkeit im hoteleignen Restaurant zu speisen. Kein Hinweis bei der Buchung der Zimmer auch gleich einen Tisch zu reservieren. Im Zimmer lag, unter dem Vorhang, noch das Schweißband eines anderen Gastes, Weiterhin war die Auslegware mit Flecken übersät.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zufriedenheit
Wir hatten erstmalig das Weihnachtsarrangement 2015 gebucht und waren mit dem Angebot rundum zufrieden. Einzige kleine Kritik: der Pianist war am 2.Weihnachtstag mit der Auswahl seiner Darbietung etwas langweilig.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtsfest
2 tägige Weihnachtstagung Insgesamt sehr schönes Ambiente und guter Service! Das Essen herausragend gut ! Die Lage direkt am wunderschönen Weihnachtsmarkt ist nicht zu überbieten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel in der perfekten Lage, um das Auto stehen zu lassen, aus der Tür direkt auf den Marktplatz der charmanten Altstadt zu fallen und sich sofort zu entspannen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht, ich war zwar zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal dort!
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verbesserungsmöglichkeiten im Saunabereich
Als einziges störte uns im Wellnessbereich, das der Saunabereich auch von Nichtsaunaanhängern genutzt wurde. Diese Gäste kamen in den Saunabereich mit Badebekleidung, und nutzten nur den dort vorhandenen Whirlpool. Selbst in den einzelnen Saunen saßen Gäste mit Badebekleidung, was wir als unhygienisch empfanden. Von Seiten des Personals wurde darauf kein Einfluss genommen. Sehr oft stand am Empfang im Wellnessbereich ein Schild, das dieser zur Zeit nicht besetzt ist und das zur abendlichen Hauptzeit, in der viele…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Das Hotel ist saubert, top Lage, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, Saunabereich in einem guten Zustand! Wirklich Empfehlenswert !