Mario(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen schönen Wanderurlaub in einer historischen Umgebung. Das Hotel liegt ausgezeichnet in der liebevoll sanierten Altstadt und bietet alles für einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
tolles Hotel
wir waren für einen kurzurlaub im hotel.es war einfach nur super,das hotel haben wir schon mehrmals gebucht,es ist immer wieder eine reise wert,außerdem liegt es direkt im stadtkern,zu fuß ist alles gut erreichbar,
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Haus, bei dem man sich als Gast willkommen fühlt! Zimmer zum Markt konnte nicht gebucht werden, da Arbeiten der Telekom am nächsten Morgen vor dem Haus. Ein großes Lob an die Hotelleitung, dass diese Zimmer wegen der zu erwarteten Ruhestörung früh morgens nicht vergeben wurden.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Empfehlung ohne Frage
Seit Jahren ein gleichbedeutend hohes Niveau. Die Freundlichkeit jeweiliger Hotelmitarbeiter ist allen Lobes wert. Die Küche ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis könnte besser sein. Alles in allem eines der besten Hotels mit gehobenem Standard in Deutschland und immer eine Empfehlung wert.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Familien- und Freundeurlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmen nicht überein. Mit Tieren wird man doppelt zur Kasse gebeten. Straßenlärm ist unerträglich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung
Der Aufenthalt im Gothischen Haus ist jedes Mal ein Erlebnis. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend. Nur zu empfehlen!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wernigerode entdecken
Begeistert von der Lage des Hotels und der Stadt sowieso. Eintauchen in Wellness und Kamingeknister. Wir kommen wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Travel Charme Hotel - der Name ist Programm
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt geeignet. Lage direkt in der Altstadt mit sehr guter Gastronomie. Wir wären gerne noch geblieben und werden weitere Travel Charme Hotels buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Wir sind mittlerweile das dritte Mal im Gotischen. Essen und trinken waren wie immer auf ganz hohem Niveau. Besonders die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind hervorragend. Selbst die Reinigungskräfte (deutsch) haben die Philosophie des Hauses verinnerlicht und tragen wesentlich zum sehr guten Eindruck des Hotels bei. Wir haben bereits wieder gebucht. Da wir immer als Familie mit Kindern unterwegs sind würden wir uns für die Zukunft eine Spielecke o.ä. wünschen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufreiden
Zimmer und Bad etwas klein, aber alles in einwandfreien, gepflegten Zustand. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr persönlicher Service an der Bar durch Herrn R. Für die Bar wünschen wir uns Live-Musik, z.B. Piano oder Gitarre.