Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Nächte über der Lieferanteneinfahrt
3 Nächte über der Lieferanteneinfahrt. Um 6 Uhr war die Nachtruhe beendet. Das hatte nichts mit Erholung zu tun. Den Mitarbeitern des Empfangs war meine Beschwerde ziemlich egal. Das Frühstück war in Ordnung, der Service nicht. Auf die Frage ob es auch Kamillentee gibt,gab es zur Antwort das sehen sie doch. Das Bier an der Bar war schal, ohne Kohlensäure. Der Wein vollkommen überteuert. Einzig der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet. Bei der Abreise funktionierte das Ausfahrtticket nicht. Warum auch!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Lage
Das Haus hat die optimale Lage direkt am Marktplatz. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wie es sein soll .. und teilweise noch ein Stück besser. Absolute Empfehlung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vier wunderbare, erholsame Tage
-auffallend freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen -Menü am Abend exotisch abersehr delikat Zimmer durch den alten Stil sehr gemütlich,aber etwas klein -für längere Aufenthalte zu wenig Platz für Kleidung und Schuhe Fazit unseres Aufenthaltes:Wir wiederholen noch in diesem Jahr so ein verlängertes Wochenende und können den Aufenthalt im Gothischen Haus nur empfehlen!

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartig !!!
Dieses Haus zeichnet sich durch einen großartigen Service aus! Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Großes Lob an die Zimmerfrauen und den tollen SPA-Bereich! Es ist einfach perfekt, was das Personal dort leistet. Herzlichen Dank! (Der einzige Kritikpunkt ist das Essen in den Stuben! 22 Euro, für ein einfaches Schnitzel mit mäßigen Bratkartoffeln, sind viel zuviel!!!) Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wernigerode 27.6.-1.7.2015
Ein schönes Hotel an einem tollen Standort. Schade, dass die "Hundezimmer" sehr klein sind. Gerade mit Hund benötigt man doch etwas mehr Platz. Schließlich zahlt man auch mehr. Das Einzelzimmer einer Mitreisenden war wesentlich größer. Das Frühstücksangebot war überdurchschnittlich gut. Der Service war aufgrund der guten Belegung überfordert. Trotz der kleinen Schwächen empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Bestes Haus am Platze , hält was es verspricht. Kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden. Wernigerode ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstes Haus am Platz....
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schönen Zimmern, sehr guter Küche, kompetentes Personal, zentrale Lage, in der Nähe viele Restaurants und Cafes sowie vielen Einkaufsmöglichkeiten
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familie Hofmann
Es war uns eine Freude. Bestehende Verkehrseinschränkungen (Duchfahrverbot auf der B 244, dass für ortsfremde irreführend ist) behinderten uns beim Auffinden der richtigen Zufahrt in die Innenstadt und zum Parkhaus des Hotels.
Mats(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach spitze!
Alles war wirklich sehr gut. Schade dass man nur mit 6 bewerten kann. Sehr freundlich, wunderbares Frühstück und Essen.
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Großartig
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit guter Führung. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Gern kommen wir wieder. Für Wernigerode ist es das perfekte Hotel.