Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön; die Lage im Stadtkern sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer sowie Bad. Das gesamte Personal 1 A. Das Hotel, das Restaurant sowie alle anderen Räumlichkeiten sind super sauber. Das Flair im gesamten Haus sehr geschmackvoll und einladend. Wir können dieses Hotel nur jedem Urlauber empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Wiederholungsbesuch wert
gemessen an meinem Kurzurlaub war alles für die Erholung perfekt. Das Personal war super freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Rundum toller Service
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
immer wieder gern!
schöner, erholsamer Wellnessurlaub in freundlicher Atmosphäre. Sauna und Frühstück spitze. Umgebung zum bummeln, wandern, Kaffeetrinken toll. Sehr zuvorkommendes Personal.

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Bis auf die Cocktails am ersten Abend war alles prima. Wir können die Travel Charme Hotels echt nur weiterempfehlen. Lieben Dank für die Freundlichkeit
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren auf einer Reise durch Nord-Ostdeutschland. Im Travel Charme Haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war bestens. Ein kleiner "Nachteil" vielleicht, die Zimmer zum Rathaus, wegen den Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, vor allem bei geöffneten Fenstern in der Nacht, hört man natürlich den "Lärm von draussen" Wir würden jederzeit wieder unseren Aufenthalt in Wernigerode in diesem schönen Ambiente verbringen. Dem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne
Top Hotel in bester Lage, ruhig und denoch mitten drin. Tolles Frühstück was keine Wünsche offen läßt und rundum sehr guter Service. Ich komme wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Wernigerode. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sehr praktisch ist das Parkhaus in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Gerhard-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtereise
Für Städtereisen eine ausgezeichnete Unterkunft mit viel Charm in bester Lage bei guter Küche und sehr gutem personal. Jederzeit wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt
gutes, gepflegtes Hotel, ruhiges und geräumiges Zimmer, Frühstücksbüfett sehr ansprechend und gute Auswahl. Sehr freundliches Personal
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wernigerode lohnt sich! Das Hotel?
Die Differenziertheit der Leistungsbereitschaft und -fähigkeit der Mitarbeiter kann der Gast spüren. Von engagierten, freundlichen bis Mitarbeitrin, die den Gast stehen lassen mußten wir Alles erleben.